關於我們

  晶品茶行,坐落在屏東市廣東路上,得天獨厚的地理位置,亮麗醒目,在人來熙攘的鬧區中真是獨具一格啊!
  目前市面上充斥著各種茶葉產品,而茶葉之銷售管道又有許多的通路,且品質難以確保良好,為減低購買者的風險,本茶莊希望在信用上能創造一個「買得放心、喝得安心」的實務銷售點,並提供給顧客價格公道、品質保證的商品。
  在資訊提供方面,為了鼓勵健康品茗的新生活,我們將各產季、茶葉的相關知識、飲茶方法、茶的妙用和禁忌等等各種項目,提供給顧客作為參考,藉由建立正確的觀念,使飲茶風氣真正的融入日常生活當中。
  更希望在現今快速便捷的資訊流通下,讓顧客能分享關於茶的生活小故事,或心情故事等,同好能藉由資訊,傳遞給許多朋友一些經驗的共享,並與茶葉的古樸質淳相互輝映。

~開車不喝酒 喝酒不開車~未滿18歲請勿飲酒


歡迎蒞臨晶品茶行

本店特色

  老闆與老闆娘待客親切,嘉賓滿座,可見一般。其中最引以為傲的,就是她們的碳焙茶,使用木炭經焙火,保持一定之常溫控制,來去除茶葉中所含之苦、澀素質,提昇國人對喝茶之偏愛。「晶品茶行」經多年來不斷研究,改良炭焙茶之製茶技術,且成功提昇品質,克服愛茶人士對傷胃之懼怕。炭焙茶本身具有保持健康,達到養生之效果,值得喝茶人士之信賴。尤其是炭焙茶的特色表現香味馥郁,滋味甘醇,入喉後回甘生津、口齒留香。凡品茗過的人,都留下極深刻的印象,永難忘懷且讚不絕口。

茶葉碳焙製作

沖泡方法

  沖泡方法以適量之茶葉(壺的五分之一),沖泡茶葉之第一泡約25秒至30秒,2至5泡40至50秒、6至10泡時間1分。
最好使用陶製品茶具沖泡,茶水以檢驗合格之山泉水最清甜,飲用風味更佳。

認真的老闆娘

營業時間

早上十點至晚上十一點,歡迎舊雨新知共襄盛舉一起來品茗!

老闆與老闆娘親切服務

交通指引

地 址 : 屏東市廣東路821號 (廣東路與公裕街口)   7-11正對面  @歡迎使用消費卷@
電話:08-7328285

各式茶壺

電話:08-7380755
地址:屏東市廣東路821號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.4907820    緯度:22.6876770
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.