吧台一偊

店家簡介

哈瓦那酒館微暗的暈黃燈光,播放著速度與健美的衝浪極限運動影片,輪播各個流派的爵士音樂,赭紅的主色調搭配咖啡色木頭地板,牆壁上掛著老闆蒐集的爵士樂手照片及自己畫的素描,一派悠閒的氛圍瀰漫其間。
看到櫃子上擺著澎湖生產的風茹酒與仙人掌酒,老闆試著要把這兩款澎湖風味的酒品調配出順口的調酒,老闆喜歡嘗試調整新口感的調酒讓人更多意外驚喜!
哈瓦那老闆深詣義大利美食料理,哈瓦那酒館推出義大利麵,包括辣味海鮮、辣味鮪魚、培根蛋等口味,老闆想讓哈瓦那酒館更具有bar的悠閒飲酒熱情氣氛,義大利麵食會慢慢不提供,想先品嚐義式美食,提前電話跟老闆請益特別為你準備。




營業時間

PM18:00至AM02:00

交通位置

位於馬公市民族路49號(福台排骨麵對面),距中正路鬧區步行約2分鐘可抵達

貼心叮嚀

行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒 

電話:06-9261058
手機:0930000267
地址:澎湖縣馬公市民族路49號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:119.5640648    緯度:23.5666094
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.