店家簡介

    位於馬公市中正路與仁愛路商圈中心上的「阿華滷菜」,是澎湖地區數一數二知名的滷菜小吃店。無論觀光季節來臨店內吸引不少老饕上門光顧。
    種類繁多的滷菜和麵點多為老饕必點佳餚,而阿華滷菜好吃的秘訣,就在湖南口味「陳年滷汁」,和特製的辣椒醬,經過不斷改良、揉合當地口味、佐以獨門秘方,成就了今天阿華滷味的美食聲譽。憑著陳年滷汁,讓食材道地入味清順爽口,讓許許多多品嚐過阿華滷味的人們是拇指直撐讚不絕口。
    除了滷汁獨特,店內自製的辣椒醬是愛吃麻辣老饕相傳的正統麻辣滋味,即使是不吃辣的人都為這份「辣」所感興趣,嚐過之後才知道吃辣的美味,凡嚐過的人沒有不愛上這份辣的感覺。
    所以天冷寒冬,順便品嚐品嚐令人回味的特製辣椒醬就可以去除寒意並暖暖身子。

深夜肚子餓想吃宵夜的好選擇!

營業時間

AM1100-PM2400

阿華滷味各式各樣滷菜為老饕們的推崇!!

臨近景點

四眼井
天后宮
順承門
觀音亭(彩虹橋)

爽口的冬瓜蒸製而成的湯頭,甘味鮮甜,清爽不膩為老饕們最愛的麵食!

電話:06-9279201
地址:澎湖縣馬公市仁愛路65號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.