大門

簡介

在南投市中心、靠近民族路附近的一條巷子裡面,隱藏著一家南投夜貓族最愛的一家餐廳「Michael bar」,這家餐廳沒有昂貴的裝潢,但是店裡面的食物、甜點、飲料與酒,滋味卻好到令人回味再三。走歐式風格的「Michael bar」老闆用他對美食的喜好及獨特敏銳,做出各式各樣的美味料理,不論吃飯或是想找個朋友聚會的地方,「Michael bar」絕對是忙裡偷閒現今的最佳選擇之一。




服務項目

有著溫暖的燈光,迷人的爵士樂,還提供多種品項的紅、白酒及其他各項酒類。
*喝酒不開車喔!!

營業時間

平日 20:00-03:00,假日 20:00-03:00
休假日: 每週休星期三

其他說明

開胃菜、點心類和各式飲品、調酒等,且份量十足,價格平實,適合三五好友一起分享。


貼心叮嚀
行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

交通指引

國道三號南投交流道下往南崗工業區方向→遇消防隊左轉民族路→經三個紅路燈後→右轉大同街即達

電話:049-2238123
地址:南投市龍泉里大同街一四八號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6879274    緯度:23.9099900
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.