簡介

專業的底盤、剎車(維修、保養),不僅讓車子在激烈操駕時能有最穩定的行駛表現,同時在安全方面的重要性更是不容忽視;此外,底盤耐用度更是大多數人並非十分清楚的重要觀。在講求舒適與快感的e時代,維護您與愛車的安全,是所有愛車族最關心的問題,要確保人車平安,選擇一家安全可靠能讓您滿意又放心的保養廠將是很重要的事。
 本公司專研底盤檢修,四輪定位,各種車胎、鋁圈改裝、煞車系統維修及煞車通風碟改裝、避震器改裝、快速保養、傳動軸、方向機、更換機油及煞車油、自排油等。我們有專業的技術人員,為您作詳細的解說及精準的檢修,讓您行車更安全舒適!

招牌

營業項目

.精修底盤
.四輪定位
.避震器改裝
.煞車通風碟改裝
.汽車快速保養、維修
.各型輪胎買賣及修補
.各種車胎、鋁圈改裝
.煞車傳動、方向(系統)維修
.更換機油及煞車油、自排油等
.西德萬用型方向機防塵套
.傳動軸

輪胎

保 養 須 知

一、無論是胎痕是否夠深,輪胎跑約五萬公里之後,最好建議換輪胎。因為橡膠這種東西是會老化的,報上常會看看高速行駛爆胎,很多都是因為老化所引起的。

二、胎壓要依原廠建議,因為原廠胎壓是根據車子前後重量所分配的,也就是說不要隨便更動。當然,前大後小是因為煞車時車子會往前傾,所以這樣可以避免胎壓過小而容易爆胎。

三、每一萬公里後建議前後輪對調,可以請專業廠商幫你更動,如果你都是在同一個維修廠做保養,一般車廠不會另外向你收工資。

四、前後輪的輪胎最好都是用同個牌子,這樣可以避免因為輪胎特性不同,開車的感覺會不舒服。

興泰輪胎行

其他說明

每星期應檢查一次輪胎,看看胎壓是否不足。通常在大熱天時的胎壓會比平時高一些,因此最好在冷天或天氣陰涼時測量胎壓,比較準確。尤其在氣溫驟降的第二天,車胎胎壓的變化較大,應檢查一下胎壓是否正常。檢查胎壓可到加油站,通常有投幣式的測量儀器,提供你測量胎壓並灌氣的服務。要注意不要灌入超過你的車子所須要的氣,胎壓過高會容易導致爆胎;但胎壓不足也會使你的輪胎磨損較快。至於你的車子之輪胎胎壓多少,可參考汽車使用手冊的說明。有些車子在前車門打開後,內外側之間的部份(即車門的厚度),或者在前座右方的置物箱之門打開後的內側,也會註明該車所須的胎壓。基本上在卅PSI左右。

興泰輪胎行

營業時間

週一~週五
上午09:00~下午18:00

興泰輪胎行

電話:049-22600223
手機:0933-565762
地址:南投市永豐里中華路一八八號一樓
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.