卡斯卡尼義大利麵專賣店外觀

關於卡斯卡尼義大利麵專賣店

位於台南市長榮路上一家以地中海風貌呈現的義大利麵專賣店「卡斯卡尼」,由一位從學生時代夢想開一家具有自我風格餐飲店的黃老闆所開設。原想將店名取為「托斯卡尼」,但礙於已被登記,則靈機一動將店取名為「卡斯卡尼」。以技術轉移和與五星級大廚請教餐點的料理製作,強調餐點的品質與美味,除此之外價格合理,也是店內的一大訴求,再搭配上創意的裝潢設計,總能吸引許多學生及上班族、小家庭前來用餐,享受徜徉在有如地中海般的南歐風情餐廳。




卡斯卡尼義大利麵專賣店環境

以藍白相間為主要用色的「卡斯卡尼餐廳」,一進門映入眼簾的是一大片地中海風情的畫作,搭配優雅的白色桌椅,令人彷彿身處在異國國度;右手邊的牆上貼滿店家用心將前往用餐客人的拍照,一張張訴說著朋友用餐的喜悅、同學間搞笑的留影或是一家大小溫馨的合照,都在此留下無限的用餐回憶。採訪當天,巧遇鄰近大學的團體聚餐,充滿活力的大學生為整間店填滿了歡愉的氣氛,美食加上平價的消費,搭配著創意典雅的用餐環境,難怪吸引許多消費者蒞臨用餐。有空不忘去拜訪這間位在台南市東區的特色溫馨小店吧!

品嚐卡斯卡尼義大利麵專賣店

店內供應的餐點包含主廚私房菜、黃紅白青系列義大利麵、冷麵、焗烤及燉飯等。
◎ 各式餐點皆可以套餐方式搭配
A套餐:濃湯、麵包、主食、飲料
B套餐:濃湯、麵包、沙拉、主食、飲料
主食可選:1.8mm粗麵 (spaghetti) 或 1.2mm天使細麵 (angelhair)

◎ 卡斯卡尼的堅持
1.堅持絕不添加味素等調味料
2.堅持不使用調理包,絕對現點現做
3.堅持材料新鮮,守護顧客的健康

◎ 凡電話預約用餐,即贈精美小點心

營業時間

(一~五) AM 11:00-PM 03:00
        PM 05:00-PM 10:00
(六、日) AM 11:00-PM 10:00

◎ 每週星期一為公休日

交通資訊

◎ 台南火車後站前→往大學路方向直行到底→右轉林森路→過東寧路口直行右手邊即是
地址:台南市東區林森路二段97號

電話:06-2758039
地址:台南市東區林森路二段97號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2236140    緯度:22.9896600
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.