店家介紹

BICO位於台中市一中街116巷1號,一中西門町內,主要是販賣男女飾品、皮件、皮帶、項鍊等周邊裝飾品,國外進口品牌且價錢便宜唷,歡迎各位蒞臨選購!

BICO

本店特色

BICO的成長已經今非昔比,全世界已經有超過40個國家代理,遍及歐洲、中東、北美及亞洲,且還在不斷的增加當中。Peter的公司亦於最近和Bico合併,全力投入Bico的生產線。現在,Joseph負責市場推廣,Michael負責研發全系列飾品,而Peter則負責生產的所有大大小小事情。Bico在飾品界已經成為一匹黑馬,不論是設計或是產品品質,皆非常出眾,因為Bico的飾品總須要由手工來完成最後的工作,而Bico 也是目前全世界3家可以直接將電腦設計圖輸入鑄模機來完成整個鑄模工作的工廠之一,也由於Bico製造速度的迅捷及獨特的設計,許多特別的廠商如日本的MTV台,即長期和BICO合作。

皮件皮飾配件

產品介紹

目前Bico已經有超過2000樣產品,共 有底下幾個系列:
Bico Original:超過100種以上的圖形,以世界各地的部落或神話為主題,將古代的神秘和今日的流行結合在一起。用白鑞鑄造,外圍鍍銀而成,以特殊的手工程序來做表面拋光,呈現出與眾不同的光澤。
Bico Original Coloured:超過150種以上的款式,每個款式皆有藍、水藍、紅、紫、粉紅、黑,6種不同顏色,搭配起來共超過900種以上。表面用一種特殊的樹脂,放入注射器後,以手工注入飾品內成型,不論經過太陽多久的照射亦不會變色。
Bico Revolution:超過70種以上的款式,每個款式皆有藍、透明、紅、紫、粉紅、黑,6種不同顏色,搭配起來共超過600種以上。世界首創中央為透光性材質的飾品。外圍的金屬部份,經過22道手續拋光而成,中間有顏色的部份內鑲特殊樹脂,具透光性。
Bico 2 Tone:由Michael親自挑選出來的15圖案,成為目前Bico最新的系列,亦是全世界首創的製法,所有Bico 2 Tone系列,皆為二塊不同材質的金屬鑲製而成,底部是由白鑞鍍銀而成,上面再鑲上黃銅的設計圖形。

各式各樣包包唷

其他商品

項鍊:超過50種款式以上,大多分為40cm,45cm,45cm及50cm四種尺寸,項鍊是以黃銅做材質,外圍鍍銀,再經手工拋光,最後加上一層保護層而成。
Revolution項鍊:光澤較一般項鍊明亮,適合Bico Revolution系列的飾品亦是以黃銅做材質,外圍鍍銀,再經手工拋光,最後加上一層保護層而成,亦分為40cm,45cm,45cm及50cm四種尺寸。
手鍊:超過40種款式,多分為18cm,21cm,24cm三種尺寸。其中有些手鍊上鑲有水晶。
女士系列(新):這季新推出的系列,目前有17款吊飾、7款項鍊、7款腰鍊及7款腳鍊,其中有些吊飾表面鑲有水晶。
手機吊飾:亦是這季新推出的系列,目前有18個款式,有些在小容器中裝有澳洲邦地海灘的沙子,有些則是附有皮革。

皮夾

交通指引

可從台中火車站搭乘台中客運9 14 88 100 102號公車
統聯客運73 83號公車至台中技術學院下車
對面走進去就是一中商圈了。

如果您從外地開車來,下台中中港交流道後往市區方向走,一直到三民路左轉,直行後就會看到左邊是台中技術學院,對面就是一中商圈了。


更多一中街資訊請參考
一中街商圈聯合網


想了解台中好玩資訊,請洽吃喝玩樂在台中

展示櫃

電話:04-22258709
地址:台中市北區一中街116巷1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.6807984    緯度:24.1547304
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.