關於我們

大業童裝坐落在天津路服飾商圈中,出名的童裝街--青島西街。並以販售知名童裝品牌著稱,強調的是高品質、中低價位為主,由於圖案造型相當受小朋友青睞,常有家長成為該品牌的忠實擁護者。
電話:04-22912349。
地址:台中市北區青島西街83號。

店內服裝展示情形(一)

營業項目

各式童裝、幼童裝、親子裝、幼童(服)禮盒等等,皆採平價供應。

店內服裝展示情形(二)

本店特色

本店代理菲都狄都(FIDO DIDO)及莫優子(MOYOKO)兩大品牌,無論衣服上的圖案、LOGO都相當討喜可愛,加上配色方面匠心獨具別有巧思,因此在童裝市場上佳評不斷!擄獲不少忠實顧客的心。

店內服裝展示情形(三)

交通資訊

搭乘公車
台中客運:9、555、115、747號天津商圈站下
巨業交通:聯營555號僑達新村站下
仁友客運:29號僑達新村站下
註:天津商圈站和僑達新村站為同一站,只是不同的客運公司對站名有不同的稱呼而已。


自行開車:
外縣市遊客可從中清交流道下,往台中方向行駛,到天津路左轉即是商圈入口。
停車訊息:
天津路、文昌東三街交叉路口;山西路二段、北平路二段交叉路口;山西路二段、文昌一街交叉路口均有停車場的設立。
一般機車族則可停放在店家門前。

店內服裝展示情形(五)

電話:04-22912349
地址:台中市北區青島西街83號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.