簡介

千喜點心,是出自於林老闆長庚師傅二十年的巧思,精心研究、純手工製作、可口美味,採用純天然的食材,堅持不添加人工色素及香料。採用最熟練的DIY方式教導,讓大家覺得:『原來,做點心也可以這麼有趣,這麼輕鬆呀!』
蘿蔔酥餅
是老闆精心研 發出 來的  喔!己有二十年的專業經驗,口味獨特,滋味甚美。有一點鹹鹹的,也有一點辣辣的;外表烤成金黃色的,但不會有焦蘿蔔酥餅===是可以烤、也可以炸;有葷、   素兩種不同的口感 。焦的感覺,反而外皮有一層層的酥脆感;外皮又有黑、白芝麻的點綴,讓漂亮的金黃色更Butiful了!吃起來真的很讚喔! "

綠茶紅龍果饅頭

產品資訊

綠茶麻糬酥餅
烤、炸都OK啦!我們的綠茶酥餅與衆不同哦!
是老闆精挑細選用日本原裝進口的綠茶粉外,
再加上紅豆餡與綠茶粉調配,外皮酥脆內餡獨特,有綠茶香麻糬Q的口感,口口真真實實陶醉在美食天堂中呀!哇!哈!哈!超讚的美食‧o      
                          
綠椰金棗酥餅
烤、炸兩皆宜,內餡是用最高級椰子粉,再加上我們宜蘭名產---好吃的金棗,純手工烘焙精製點心,真材實料、無添加化學色素,吃起來,有金棗酸酸甜甜的感覺,超好!超讚的! 也有椰子香哦!真是只溶你口,不溶你手。超棒啊!

芋頭酥餅
炸、烤兩皆宜,老闆是用最有名的花蓮芋頭,芋頭的香、Q棒極了,吃起來有芋頭香的口感美味,餡多皮薄、真是人間極品的小甜點,是最受歡迎的酥餅點心。而且價格超合理!

螺絲捲
蒸、炸兩相宜;蒸的,吃起來鬆軟好特別,是老少咸宜的點心美食,尤其是作為早餐的最好美食。
炸的,吃起來外酥內軟又香酥可口真美味,老少皆宜、讚不絕口的好佳餚,更是餐館、飯店最受歡迎的一道美食。
是湖南菜中大方、特別、美味可口的一道小餐點。
人見人愛,吃後口齒留香,回味無窮喔!
每包二十粒,一百元(不含 運費)。

各種螺絲捲 (可蒸、可炸)

體驗活動

各式點心diy
手工蔥油餅diy
螺絲捲diy
山藥酥餅diy

紅麴饅頭

訂購方式

請用電話訂購(039223177)或親自過來購買

葱花千層饅頭

交通指引

⊙由北往南
北宜公路或濱海公路接「台9線」往宜蘭方向 → 經宜蘭市臺灣銀行五岔路口右轉,至「台9甲線」 → 途經宜蘭酒廠 → 西門橋 → 新城橋 → 永同路一段 → 見到右方的7-11,繼續直走枕山派出所前約200公尺左轉永金二路約300公尺,再左轉50公尺就到了

湯包

電話:039223177
手機:0914034398
地址:宜蘭縣員山鄉頭份村7號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美美網特有 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.