大目鮪商務旅店簡介

大目鮪商務旅店自96年12月25日正式全新開館對外營業,地理位置就位在高雄市饒富歷史的鹽埕區內,鄰近愛河、旗津、漁人碼頭、工商展覽中心、及西子灣等周邊景點,是商務洽公、居家旅遊的最佳選擇!
取名為大目鮪商務旅店,是因為經營者對漁業工作投入了相當多的心力,產生了豐沛的在地生活情感,因此以『鮪魚系列』的名稱,將飯店的命名融入其中,這樣的堅持也正足以反映到大目鮪商務旅店服務上的要求!
至大目鮪商務旅店住宿,全程贈送十全十美風情早餐。櫃檯大廳免費提供咖啡、茶包、白開水、報紙、雜誌、輕音樂、沙發、旅遊地圖、商務功能說明等服務項目,除飯店前停車區外,另有高雄市立停車場方便您停車。

<您的蒞臨是我們的榮幸!>

大廳

服務項目

大目鮪商務旅店提供的服務如下:
免費報紙提供閱讀、大廳商務電腦無線上網使用、提供商務辦公空間使用、各種休閒雜誌任您取閱、房間ADSL寬頻免費無限上網、接受刷卡服務、傳真服務(酌收費用)、影印服務(酌收費用)、國民旅遊卡特約商店、禁止攜帶寵物入住、全館液晶電視高級享受、浴室乾溼分離、使用超高級彈簧床墊舒適入眠、接送服務(機場、火車站、高鐵)、租車訊息提供、旅遊及商務資訊洽詢、自行車服務提供、自助洗衣資訊提供、郵寄快遞包裹信件服務、外幣兌換服務、代客叫車服務、Morning Call服務。

交通指引

◎ 開車族:自中山高速公路下中正交流道,往西直行,至中正四路底左轉大勇路,至大仁路左轉,至莒光街(單行道)右轉即可抵達大目鮪商務旅店。
◎ 本飯店提供停車服務。
◎ 高雄捷運橘線開通後距O2鹽埕埔站步行只需90秒(二號出口)。
◎預約付費接駁專線(07)521-5477

週邊景點

愛河
西子灣
英國領事館
仁愛公園
市民廣場
工商展覽中心
電影圖書館
真愛碼頭

電話:07-5215477
傳真:07-5215465
網址2:http://www.big-eye.com.tw
地址:高雄市鹽埕區莒光街200號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.