幸運草衣著  包粧

各式各樣的服飾精品

友情叮嚀

1.周一、周二這兩天為商圈的批發日,也是店家最為忙碌的兩天,由於交易數量十分龐大,物流速度相當快速,因此散客(遊客)務請避開這兩日前往,除造成商家的不便,也會讓自己的遊興大受影響。
2.一些巷子裡(童裝街)的童裝商家不賣散客,原因在於童裝的批貨形式較為特殊,通常必須一手一手的拿,而所謂的一手,就是該款式衣服的所有尺寸(如2、4、6、8、10號)都要全拿,不能單買某型號。因此少了其中一件,批客就不願意購買,造成店家的損失與困擾。
3.商圈裡的商品琳琅滿目,東西多到令人眼花撩亂,在眾多店家裡,絕大多數的商家都是誠實經營的優良店家,但團體中總有少部分一兩個害群之馬,天津商圈也不能倖免,請消費者睜大眼睛,畢竟一分錢一分貨。萬一買到劣質產品,也不要和其他辛苦經營的店家劃上等號。

讓你輕輕鬆鬆打扮時髦

交通指引

搭乘公車:
台中客運:9、555、115、747號天津商圈站下
巨業交通:聯營555號僑達新村站下
仁友客運:29號僑達新村站下
註:天津商圈站和僑達新村站為同一站,只是不同的客運公司對站名有不同的稱呼而已。

自行開車:
外縣市遊客可從中清交流道下,往台中方向行駛,到天津路左轉即是商圈入口。
停車訊息:
天津路、文昌東三街交叉路口;山西路二段、北平路二段交叉路口;山西路二段、文昌一街交叉路口均有停車場的設立。
一般機車族則可停放在店家門前。  

誰說裝扮美麗一定要花大錢!?

電話:04-22915128
地址:台中市北區天津路125號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.6807984    緯度:24.1547304
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.