新大集團簡介

新大集團旗下所屬飯店
※新大南科大飯店(台南科學園區,緊鄰台南縣善化鎮)
SENDALE  TAINAN  SCIENCE  PARK  HOTEL
台南地區唯一位於科學園區所在地的高級飯店。以現代化風格坐落于台南縣新市鄉中正路上主要幹道,緊鄰科學園區,比鄰台南縣善化鎮,外銜中山高永康交流道,北臨省道與南二高入口,交通便捷生活機能佳,儼然成為台南縣新市鄉新形象商圈的地標。
※新大西拉雅渡假飯店 (烏山頭水庫風景區內)
SENDALE  SIRAYA  RESORT  HOTEL – WUSHANTOU
西拉雅渡假飯店位於西拉雅國家風景區,烏山頭水庫風景區內水庫畔旁,也是唯一位在烏山頭水庫風景區內的休閒渡假飯店。沉浸于自然、空氣、光和水,放慢腳步,重新溫習生活。結合「健康養生、會議假期、休閒度假、生態教育」等設計,提供專業軟、硬體設備與服務,滿足顧客全方位需求。




新大南科大飯店-客房介紹

新大南科大飯店,擁有106間雅緻客房,高格調的設計,新穎的規劃,貼心的服務、讓您感覺彷彿回到家中的舒適溫暖,為了您的建康,我們特別準備了禁煙樓層。 
※客房數: 106間雅致客房
精緻單人房      ( Superior Single )
精緻雙人房      ( Superior Twin )
尊爵套房        ( VIP Room )

新大南科大飯店-休閒設施及餐飲

※設備
■ 2006年全新完工的飯店大樓,五星級套房設備,讓您體驗超值享受
■ 全面採用新型32吋液晶電視,體驗影音快感
■ 全館免費有線無線ADSL寬頻高速上網
■ 個人專用按鍵式保險箱
■ 獨立式冷氣空調系統,溫度控制隨心所欲,保健養生,高品質居家享受
■ 歐式精品級衛浴設備,全系列幹濕分離設計,告別傳統浴室濕滑的不適
■ 精品衛浴備品,呵護您的身體,洗滌一天的疲憊
■ 精品名床,羽絨被組,讓您安然入眠,養精蓄銳,迎接明天挑戰
■ 附設新大國際會議廳 (100人)
■ 南科會議室及米克諾斯餐廳
■ 客房免費茶包 / 迎賓礦泉水

※餐飲
舒適寬敞的米克諾斯餐廳/Mykonos Restaurant

新大南科大飯店-交通資訊

■距台南機場僅需40分鐘、台南高鐵站30分鐘、台南火車站40分鐘。
■距台南科學園區3分鐘、台南科技工業區30分鐘、路竹科學園區40分鐘、安平工業區50分鐘。
■台南永康交流道10分鐘、仁德交流道20分鐘、東西向快速道路5分鐘。
■新大西拉雅渡假飯店(烏山頭風景區內) - 20 分鐘內車程-二高六甲交流道5分鐘 - 烏山頭水庫畔旁
■嘉南高爾夫球場、南寶球場10分鐘車程

新大南科大飯店-週遭景點

新大集團系列(SENDALE GROUP)-新大南科大飯店緊鄰台南科學園區,是台南地區唯一位於科學園區所在地之高級飯店。以現代風格坐落於台南縣新市鄉中正路上主要幹道,台南科學園區所在地;生活機能最便利,緊鄰科學園區,比鄰台南縣善化鎮,外銜中山高永康交流道,北臨省道與南二高入口,交通便捷生活機能佳,儼然成為台南縣新市鄉新形象商圈的地標。

電話:06-5899111
傳真:06-5991688
地址:台南市新市區中正路406號
更多精彩文章...
[ 觀光工廠 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]



	


經度:120.294864    緯度:23.079707
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.