店家介紹

本店創始於1993年初,位於台中市育才街7-11前馬路旁,創業之初只有攤車一部每天下午4時出攤且當時單賣均一商品“大雞排”,不論天氣變化,雞排販售完畢就收攤。

 爾後,感覺商品單一無法提供消費者更完整的需求,所以,毅然決然將經營陣地移轉入一中街採店面式經營,在這期間,經過不斷嘗試、積極開發自有商品,如香酥魷魚、花枝丸、甜不辣等,目前已儼然成為本店獨一無二的商品,亦堪稱業界數一數二之商品,發展至今已有13個年頭了,一中豪大雞排的名氣與日俱增,就在各大媒體爭相報導之下,闖出自己的名號。

一中豪大雞排

本店特色

“一路走來,始終如一”秉持著13年前的創業精神,相信”戲棚下站久就是你的”的諺語,在一中街打拼的每個年頭裏,相當引以自豪的是業界內有名的炸雞連鎖行業均在市場競爭淘汰下漸退出一中街商圈,而”一中豪大雞排”仍屹立不搖,因為我相信固守本業及商品的多樣化與業界比較下絕對是第一名,所以請各位爭相走告並歡迎一中豪大的舊雨新知蒞臨一中街總店來參觀。

來一中街必吃的美食

本店歷史

回想創業之初,一隻雞最沒有價值的部位就是”雞胸肉”因其肉質是整隻雞中較難吃且不易烹調的,當下就?盡腦汁的想如何把雞胸肉的價值充份發揮,於是乎,在與我的”牽手”互相研發之下,”雞排”商品就此產生,亦因為如此再創事業的高峰,且造成”雞排”的銷售風潮,至此我就會不時向我的親朋好友說”親愛的,我把雞排變大了”,並歡迎雞排相關行業來比較。

創業期間,在研發產品中,熟知一般沙拉油高溫油炸會對人體產生不良的影響, 所以,秉持著永續經營的理念,就毅然決然與與維力相關企業”維義業股份有限公司”一同研發出符合國家標準CNS-8156-N5193可高溫加熱、油炸不易起油煙的全植物性食用棕梠油,品質保證對消費者大眾的健康有保障,堅持天天換新油,讓每一位到店的消費者在購買本店的產品後能吃的飽亦能吃的健康。

還有鹽酥雞等餐點

加盟資訊

註:本店於2005年9月3日正式開放加盟,於第一次的創業說明會中受到各方關注,且於2005年10月3日與台中廣播FM100.7合作為本部加盟連鎖做促進,在此敬邀各位想自行創業的老闆們趕快加入我們的賺錢行列吧。

保證讚不決口

交通指引

可從台中火車站搭乘台中客運9 14 88 100 102號公車
統聯客運73 83號公車至台中技術學院下車
對面走進去就是一中商圈了。

如果您從外地開車來,下台中中港交流道後往市區方向走,一直到三民路左轉,直行後就會看到左邊是台中技術學院,對面就是一中商圈了。

歡迎各位蒞臨

電話:04-22250611
地址:台中市北區一中街49號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.