政府合法立案,請安心搭乘

墾丁小海豚海底觀光半潛艇--行政院漁業署、屏東縣政府漁業課、墾丁國家公園管理處。核准營業。

【航行海域:紅柴坑←→萬里桐,墾丁海底美景一次看光光...】

小海豚半潛艇為改良式全身落地型超大玻璃觀賞海底

走下船艙,深入海底,遊客只須平視,透過玻璃窗就可一覽海底風情;在上艙備有開放式的賞景平台,海風襲來,能優閒坐賞海岸風光,換個角度欣賞墾丁。小海豚玻璃半潛艇--帶給您全家大小,奇特難得的體驗!!

小海豚半潛艇為改良式全身落地型超大玻璃,比傳統式窗型小玻璃更能深入海底奇境

小海豚半潛艇,帶您親眼直擊海底總動員

恆春紅柴坑海域為墾丁國家公園海洋生態保護區,海底景觀非常豐富且海水清澈,可欣賞河豚、水母、小丑魚、海扇、海葵、海膽、海星、海馬、海蛇、變色珊瑚(三分鐘內能變換數種顏色)、及號稱東南亞最巨大的海香菇(鐘形微孔珊瑚)等生態,若運氣好還能探見百年大海龜及可愛的海豚,另有海底深溝、拱門、峽谷及石洞、海底樓梯等地形變化。想一探這些美不勝收的海底景觀,通常只能依靠潛水或浮潛,對於不諳水性的遊客只能望海興嘆,針對於此,小海豚團隊--特別精心規劃引進數艘海底觀光玻璃半潛艇,讓遊客可以滴水不沾坐在船上盡情享受綺麗璀璨海底風光。

墾丁唯一 不受落山風(東北季風)影響的海域,就在紅柴坑漁港

落山風吹起滿天風鈴聲,卻遺忘了紅柴坑海域

每年10月至隔年3月是恆春地區颳起東北季風(落山風)的季節,到此季節東北季風(落山風)長驅直入,風勁強大,瞬間極大風速可達13級風(相當於中度颱風),因此恆春墾丁地區沿海風浪增大、海象不佳,導致水上活動的停擺\造成很多遊客的遺憾,但是位於西海岸的紅柴坑沿海每當東北季風(落山風)吹襲的時候海浪卻顯的平靜,您一定會問為什麼這麼奇特?為什麼落山風季小海豚海底觀光半潛艇可以不受影響照常安全開航。因紅柴坑地形特殊有關山、西屏山做屏障,阻隔了強風吹襲.所以100%\"絕\"不受落山風的影響。簡單的說,落山風越強,紅柴坑海域海面越平靜.歡迎眼見為憑,蒞臨現場一窺究竟!!!

隨船有導覽人員全程熱心解說,以詼諧、寓教於樂方式分析海底生態。

因為專業,所以提供導覽人員現場解說海底生態

隨船有導覽人員全程熱心解說,以詼諧、寓教於樂方式分析海底生態。
小海豚半潛艇最窩心的服務,帶給旅客的不只歡樂,更是寶貴知識的獲得,旅客滿意度百分百。

海角七號場景之一,美麗夕照常被電影取景

電話:08-8869697
傳真:08-8869740
地址:屏東縣恆春鎮山海里紅柴路12-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.