花魚海鮮燒烤店

花魚海鮮燒烤店

花魚海鮮燒烤店主要經營各項海鮮燒烤、小炒。位於台南市安平天后宮金爐旁的商家。電話:0931985311營業時間:星期二至五,下午5時至凌晨1時。星期六、日,下午3時至凌晨1時。




花魚海鮮燒烤店

花魚海鮮燒烤店雖位於安平天后宮金爐旁的鐵皮遮魚棚下營業,但負責人呂信忠出身於安平當地人士,主要顧源除了少許觀光客外,主要是對海鮮最挑嘴的安平人,所以其海鮮均以安平當地漁船在沿海現撈各式魚蝦類為主,相當新鮮。因價錢相當平價,在一般店內消費,到該店可便宜三分之一,是安平人口中的「好吃擱大碗」。
「花魚」內的蟹、蝦類均為「活跳跳」供客人挑選。

花魚海鮮燒烤店

店裡蝦類來源主要以海蝦為主,均為漁船當天出海捕獲後賣給該店,海蝦數量有限,晚到的客人大都吃不到。

花魚海鮮燒烤店

店內的紅燒魚幾乎是老顧客常點的菜餚之一,其魚均採現撈的鮮魚去烹飪,相當鮮美,是店內招牌菜之一。

花魚海鮮燒烤店

炒石螺也是招牌菜之一,最適合配酒菜,也是安平老饕愛點菜餚之一。

電話:0931985311
地址:台南市安平區天后宮金爐旁
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.1647036    緯度:22.9934043
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.