福樂屋

福樂屋

福樂蛋糕店位於台南忠義路天公廟(天壇)對面,已有四十年歷史,福樂蛋糕店老闆朱水源是一位經驗老道的糕點師傅,對於糕點極具熱忱,傳統中求新求變的精神,已創造了許多新口味點心,其口碑優良,口味多樣化,訴求健康低卡的特色,深獲得各方媒體報導的肯定,平日亦常見民眾大排長龍購買現做的時令點心。
福樂屋更榮獲府城十大伴手禮頭銜,福樂屋的手工麻糬是把餡料包到麻糬裡面,傳統的餡料有紅豆、山藥、花生、芝麻、綠豆、抹茶……,

福樂蛋糕熱賣的商品有:深獲好評的各式傳統口味麻糬、超熱賣的水果口味的大福麻糬、口感十足的各式元宵、風味絕佳的蛋糕、近年來流行的冰淇淋月餅..等等。吃過的消費者都讚不絕口;如果你想吃出健康,就要來嚐嚐福樂推出的各式糕點,絕對讓你值得品味喔!

位於台南市忠義路二段113號(位於台南天壇對面路口)。
電話:(06)2212727。
營業時間:上午9:00至晚上10:00。




福樂屋

府城福樂屋也掀起和式大麻糬的風潮,相繼推出甜柿大福、芒果大福、香蕉起司大幅、鮑翅干貝鹹大福和草莓大福。近年最為熱門的草莓大福,雖不是國內產期,但業者仍從美國高價空運進口新鮮草莓,消費者仍可大飽口福。草梅大福被台南市政府評為府城十大伴手禮之一。

福樂屋

福樂屋是手工麻糬專賣老店,傳統的餡料有紅豆、山藥、花生、芝麻、綠豆、抹茶…等。
福樂屋的麻糬皮Q而不黏,麻糬的原料「糯米」來源是在台東縣一處一片專種長糯米的有機地。這片地是山上品質潔淨的水源流下來的第一片沖積地,只有一小區。
這些麻糬專用糯米保存在產地福樂屋所租的恆溫恆溼倉庫裡,要用才現磨成粉。除了台灣好糯米粉,福樂屋還會搭配日本糯米粉。日本高級糯米粉製作前,會先把糯米倒吊,讓稻穗在下自然風乾,再低溫製作成粉,相當費時、費力。
水則使用逆滲透水,糖則使用日本海藻糖與台糖高級砂糖,並加入高麥芽一起搗啊搗、蒸啊蒸,才做出了那Q透了、但含進去又兼有點融化感的麻糬皮兒。

福樂屋

福樂的冰淇淋麻糬,是許多府城人夏天的最愛,有多種口味可以挑選。

御膳桂花酸梅湯,採光緒清宮秘方、古法慢火熬主

御膳桂花酸梅湯,採光緒清宮秘方、古法慢火熬主
採集烏梅-桂花-山楂-甘草等十餘種純正藥材,依古法文火熬製16小時以上,口味香醇、消暑解渴,是生活中有益健康的鹼性飲料,也是古時候宮廷長生之秘方,絕不含防腐劑及其它色素。
福樂桂花酸梅湯入喉淡雅,濃郁的天然甘醇流竄在體內的每一個細胞,給人一年四季的清新好神韻,有如初戀般的感受,最適合崇尚自然風味的您,好東西要與好朋友分享是值得您與您的親友推薦,共享好元氣!

電話:062212727
地址:台南市中西區忠義路二段113號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.2026779    緯度:22.9935384
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.