櫃檯大廳

關於長緹花祺

長緹花祺飯店全新開幕的長緹花祺飯店,位於新竹市最繁華熱鬧的民生路,高雅又具整體感的精心裝潢,典雅的設計風,讓您像在家一般的輕鬆自在!長緹花祺飯店是融合人文與科技為現代商旅所設計的住宿休息空間。完善的隔音設施與良好的採光,讓人置身市區卻又遠離塵囂,安全、舒適、恬靜,讓您在異鄉的旅途中,擁有舒適的休閒空間,就像回到自己家一樣!

位於新竹市中心,交通便利,距離新竹火車站只要5分鐘,並臨近新竹城隍廟等歷史名勝,讓您盡情品嚐道地新竹風味小吃及體驗新竹特殊人文風情,別忘了有機會來新竹,一定要來長緹花祺飯店,讓您既可享受新竹市中心的便捷生活,又能獨佔寧靜與私密的個人休息空間;此外並更用心地規劃精緻、溫馨的服務,讓每一位蒞臨的貴賓,都能享受無微不至的貴賓式禮遇!

長緹旅館系列秉持一貫的熱情!讓每一位商務貴賓及渡假旅客都能體驗到我們的細心與體貼!用心服務每一位到訪的嘉賓,正邀請您來鑑賞!
資料來源:http://lounge.kong.tw/index.asp




交通資訊

【開車族】
中山高由新竹交流道下→光復路直行→上高架橋→第一個匝道口下→右轉民族路→遇民生路左轉→
民生路直行300公尺即到達長提花祺飯店


【非開車族】
步行 沿中華路直行約10分鐘,即達民生路 → 左轉民生路直行5分鐘

客房簡介

本旅館有52間雙人.四人套房,提供各種旅客達人一個舒適空間,讓您流漣忘返

設施介紹

.客房內提供寬頻上網服務。
.本館設有免費自助式洗衣、烘衣設備。
.附設停車場,免費泊車服務。
.100人會議室

.陽光、活力早餐餐廳
 各式餐點及飲料咖啡均可無限量享用。
 營業時間:AM 07:00 至 AM 10:00


景點簡介

位於新竹市中心的東門城,建於西元1913年,巴洛克式的古典建築,深俱美感,紅磚與石材相間的造型,高貴卻又不會太過華麗,加上石造的結實感,更有莊重的意味在內,種種因素產生了膾炙人口的車站風華。其設計者的巧思,使得火車站成為新竹都市的地標。也是台灣現存最古老的火車大站。因地處位置良好,不僅是交通要地,更是新竹市最繁榮的地區,並於民國87年獲列為省定古蹟。
火車站前廣場及人行空間改善將各空間依其屬性區分為:老火車頭新廣場區、懷舊鐵道區、站前廣場區及水景等區。
在夜裡散發美麗的光芒,已成為團體現場演奏的熱門場所;附近護城河的流水清澈,吸引成群遊客在此悠遊漫步。

電話:03-5323183
手機:0913506978
傳真:03-5325518
地址:新竹市民生路268號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.975083    緯度:24.812941
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.