飄 眉 步 驟

徐慶儀時尚飄眉八大步驟
點圖放大
清潔眉部修除多餘眉毛
〈一〉清潔眉部修除多餘眉毛
 
  與顧客詳談溝通,依據本身的臉型及五官特質,給予最佳眉型設計規劃,達到符合顧客需求與想法之完美時尚眉型。
 
點圖放大
依照臉型設計眉型
〈二〉依照臉型設計眉型
 
  依據顧客的五官黃金比例與臉型輪廓,修畫描繪最符合顧客整體氣質與需求之現代美感的時尚眉型,彌補先天上眉型缺失與眉毛稀疏等與臉部不協調之困擾。
 
點圖放大
多層次角度觀察審視眉型變化
〈三〉多層次角度觀察審視眉型變化
 
  一般專業技術不足或設計施做經驗欠缺、臨場反應及敏銳度不足,都易造成施做後眉型不對稱、不均衡、不協調之結果,甚至造成無法彌補之傷害。
 
點圖放大
飄眉塑型前的清潔及準備工作
〈四〉飄眉塑型前的清潔及準備工作
 
  專業的設計師在與顧客施做前都需徹底做好本身之安全消毒及使用器具之百分之百安全無慮,本店使用最新專業消毒烤箱,並使用安全無菌拋棄式器具.絕對安全衛生。
 
點圖放大
眉毛部位微敷止痛膏
〈五〉眉毛部位微敷止痛膏
 
  為了杜絕以往纹繡過程所造成之疼痛經驗,在眉毛部位微敷皮膚專用止痛膏約30分鐘,以達到完全無痛感無壓力的愉快經驗。
 
點圖放大
飄眉施做開始
〈六〉飄眉施做開始
 
  專業的飄眉施做需純熟技法,依個人不同眉型、眉毛濃疏採用不同針片,並講求針片滑飄落點精準,可使原先規劃設計之眉型完整呈現線條柔和細膩,並達到幾近原生毛髮自然飄逸感。
 
點圖放大
飄眉完成
〈七〉飄眉完成
 
  飄眉的施做時間只需約10分鐘左右,由於新的技術與純熟技法經驗,大大縮短時間,提昇了效率與效果,也減輕客人對以往紋繡不良經驗的恐懼,施做完成後不痛不腫,不影響正常上班及生活作息。

*圖片僅供参考,實際效果因個人體質而異
 
〈八〉飄眉後維護
1.飄眉後,修復膏只需敷30-60分鐘,可消炎、留色。眼線後,2天適量薄薄擦拭修復膏及冰敷可舒緩鎮定。
2.飄眉/眼線後4-7日內保持眉眼部清潔乾爽,不沾水或蒸汽,不可上妝於眉眼部,防止痂軟化提早脫落而影響上色。
3.結痂過程應讓其自行脫落,不能以外力剝除。
4.隨著技術與產品的更新2017年開始飄眉.眼線.粉唇都加入零結痂修護液大大減少修護時間跟過程的尷尬期。
5.一周後可正常上妝洗臉因色乳為植物性成分,須一至兩個月完全定色。之後因個人喜好斟酌是否需補色,請於2個月後至半年內來電預約,皆免費調整

★以上飄眉八大步驟之全部圖文版權皆為徐慶儀老師/完美眉藝所有,非經同意嚴禁轉載。
電話:台北新生店02-23958822、桃園中壢店03-2806115
手機:0952-600685
傳真:02-23958822
網址2:http://www.sexy-brows.com.tw
地址:桃園市中壢區九和一街18號2樓之10(威尼斯影城2F) 台北新生店:台北市新生南路一段52-1號2樓(捷運忠孝新生5號出口左轉)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.