簡介

園主吳金水原本在五寮附近經營遊樂區,在87年初結束營業後,隨即在鎮農會的輔導下,積極經營規劃三峽休閒農場。吳金水先生將自己的農場朝多元化方向規劃,目的是希望來到這裡的遊客,能充份享受到大自然及鄉村風味的生活及餐點,遊客們來三峽農園記得找吳園主喔!

三峽休閒農場旁即是優良的溪釣場,遊客們可在垂釣之餘到農園裡泡茶,唱唱卡拉OK,而農園餐廳為您準備了精緻的餐點。在溪邊除了釣魚,數十座烤肉區坐落在旁,烤肉時可以找個濃密的數蔭下享受野餐的樂趣。烤肉垂釣之餘可以到溪邊戲水、抓蝦全家大小皆能同樂。

進入烤肉戲水區,小型車每部250元,七人及九人座每部300元【不含遊覽車】車內人員不另行收費,騎乘機車者每人收費50元。




交通資訊

一、自行開車:
1、下北二高三鶯交流道,鱘110縣道轉3號省道至大埔,又接7乙省道遊湊合橋循大豹產業道路、過東峰橋直行可抵。
2、下中山高南崁交流道,循4號省道往桃園市區,街110縣道(桃鶯路)經鶯歌、三峽,又轉至大埔,又接7乙省道遊湊合橋循大豹產業道路、過東峰橋直行可抵。
二、搭車:
1、於三峽搭往樂樂谷、熊空的台北客運,於大德橋下車入三峽後循滿月圓森林遊樂區之路牌走即可到達三峽休閒農園。

週邊環境

烤肉區:均搭設雨蓬、鄰近溪邊可釣魚、捉蝦、戲水、划船。
休閒餐廳:提供用餐、卡拉OK、會議、打麻將等服務 。
精緻合菜3500元起、來此用餐不加收入場停車費。
學生合菜5菜1湯10人份1000元。

各項設施

DIY焢窯區:每窯清潔費250元,食品請自備或事前向農園預定。
泡茶區:每組茶具為500元含【茶具、茶葉、茶水、茶點】不限時間。
露營區:每人150元含【場地、清潔、照明、衛浴設備等】
開車至農園露營者停車費100元

電話:02-26720951
傳真:02-26749329
地址:新北市三峽區有木里2-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4178261    緯度:24.8656899
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.