牛車俥特色

牛車俥蜜餞文化村成立於民國95年1月份,
園長以蜜餞起家,自製研究蜜餞,
從事蜜餞行業已有25年之久,
憑著對製造蜜餞的堅持,
為了服務廣大的饕客們,將休閒、藝術、懷舊和蜜餞結合創立了牛車俥蜜餞文化村。
至安農八路轉進來,看到美麗的貝殼牆貝殼柱,不用懷疑,牛車俥到了囉!

貝殼牆貝殼柱本園區的招牌

貝殼屋

貝殼牆貝殼柱可是本園區的招牌唷!本園區以百萬顆貝殼點妝佈置,不僅外觀,連內部牆壁天花版,還有深受遊客喜愛拍照的-貝殼隧道,都由園長一家人一顆顆手工貼黏,有花有草,有小鳥,有鯨魚,栩栩如生,讓生活緊張的現在人,宛如置身於大自然中,單純又自然的享受,還有個阿祖的糧倉房,擺設許多古早農具用品,甚至連掌櫃的櫃檯,都具復古風味,在享受好吃蜜餞之餘,重拾古早時候的回憶,來到牛車俥,除了品嚐蜜餞,還可與三五好友,坐在涼亭,抬頭欣賞古早味大碗公,乘著微風,喝咖啡、聊聊天,享受最單純最簡單的幸福,本園區還有搗麻薯,蜜餞DIY製作,讓您親自體驗搗麻薯,製作蜜餞的樂趣。

相當有特色的天花板

營 業 時 間

平/假日:AM9:00~PM6:00
搗麻糬:
預約DIY(需十人以上團體)

蜜餞製作:
請事先來電預約(03)9573157

將休閒、藝術、懷舊、蜜餞結合在一起

臨近景點

萬長春水門公園
草湖玉尊宮
梅花湖風景區
根園石頭文化館
茅埔圍磚窯遺跡
鼻仔頭

牛雕像

交通指引

於 羅東交流道 出口下交流道,往 國道5號/蔣渭水高速公路 行47 公尺→走 國道5號/蔣渭水高速公路5.4 公里→在 蘇澳交流道(南) 處下交流道,朝 馬賽路 行0.9 公里→叉路靠左行後,繼續朝 馬賽路 行1.4 公里→於 馬賽路 處向右轉40 公尺→繼續朝 新馬陸橋 行0.3 公里於 台9線/新馬陸橋 處向右轉
繼續沿著 台9線 行4.7 公里→於 宜30鄉道/義成路 處向左轉3.0 公里→於 宜30鄉道/頂安路 處向左轉0.1 公里→於 丸山路/宜30鄉道 處向右轉0.3 公里→於 丸山三路 處向右轉 目的地將在左邊1.0 公里

欣賞貝殼藝術

電話:03-9573157
地址:宜蘭縣冬山鄉柯林村安農八路52號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.