廠內一隅

簡介

位於水上鄉大崙村大崙一三四之一七號上的順和興汽車修護廠,是以汽車修養保養修護為主要營業項目,我們有專業的師傅提供專業的手藝,專門幫您的愛車做保養及修護,只要來過的客人總是會介紹其他的朋友來此,以客為尊是我們的宗址,您的愛車需要保養了嗎?來順和興汽車就對了。
如有任何需求,歡迎來電詢問,我們很高興為您服務。敬請不吝指教,因為顧客的滿意度是本公司進步的原動力。


營業時間:早上9:30~晚上10:00
電話:053713908
地址:嘉義縣水上鄉大崙村大崙一三四之一七號




服務項目

一、起動機、重機械、吊車、堆高機、特種拖吊車業務。
二、車輛拖吊車業務(運輸業除外)。
三、車體配件材枓附屬另件買賣及進出口貿易業務、乙種汽車修理特種吊車
四、代理國內外廠商前有關產品之經銷投標報價業務。

營業內容

以汽車買賣、維修為主,已經營多年的我們,堅持服務及產品的品質,才有現在的順和興汽車修護廠有限公司,如您有汽車上的問題及需求,可至現場詢問或來電洽詢,謝謝~ 我們相信唯有合理的利潤才是服務品質的保證,也因此所有的用料才能確保安全無虞,對顧客更是一大保障!

服務理念

本行秉持承傳【誠.正.信.實】 永續經營,提供您全方位的服務。不偷工減料,力求完美,也是本公司堅持永續經營之理念,至今完成了許多具有代表性的工程,也深獲許多客戶的好評及肯定。

地址:嘉義縣水上鄉大崙村大崙一三四之一七號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2554615    緯度:23.4518428
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.