人氣商品 好吃推薦

店 家 簡 介

東知縱谷味飄香 【獨步全台】


  曾幾何時,傳統冰鎮滷味已被冷凍拼盤的食材取而代之,不!不是這樣!


  在東台灣花蓮知名的滷味大師「蘇冠華」師傅,就堅持採用古法製作的方式,先以上等中藥材將食材浸泡醃漬,再經煙燻入味加滷數時辰,最後再以風乾方式再行冷藏,真正達到最道地的冰鎮手法。


  雖然過程煩瑣,但蘇師傅在滷製的過程從不馬虎,而唯一改變的是,蘇師傅首創將食材改用花蓮縣政府所推廣的無毒有機農產品〈玉米、鴨翅、雞腳‧‧‧等〉不但要滿足您的口感,更讓您吃得健康。這就是東知香滷味專賣店可以飄香縱谷,獨步全台的原因。




快點我-歡迎參觀「東知香」的部落格




東知香滷味專賣店歡迎您~


地址:花蓮市中華路124號
電話:038-328166




人 氣 商 品

1.煙燻香鴨翅 $ 50 元(2支包)
  本店選購鴨食材來自無污染花蓮的『無毒鴨』,依不同食材慢火熬滷 2 - 4 小時再行浸泡 1 - 2 小時後,等自然風乾再依古法糖煙燻,以數十種中藥材獨特配方滷製,吃起來口齒留香、意猶未盡,且保證絕不油膩不黏手。 



2.蜜汁香辣豆干 $ 35 元
  本店所製作的蜜汁香辣豆干,非一般所製作的豆干,使用高級蜜汁配方,及紅糖加上大量的碎蒜,慢火熬滷三、四小時後,再經風乾後,最後再來冰鎮,所以非常入味非常的Q。而『辣味』則以獨家特調中藥香辣配方攪拌,讓您吃了香辣的感覺一直留在腦海中,吃了還想再吃。


3.香辣鳳爪(雞腳)$ 35 元(5支包) $ 70 元(12支包)
  雞爪含有豊富的膠質及天然的膠原蛋白,本店依不同食材慢火熬滷 2 - 4 小時再行浸泡 1 - 2 小時直到雞骨也相當入味,等自然風乾再依古法糖煙燻,以數十種中藥材獨特配方滷製,吃起來口齒留香、意猶未盡,且保證絕不油膩不黏手。而『辣味』則以獨家特調中藥香辣配方攪拌,讓您吃了香辣的感覺一直留在腦海中,吃了還想再吃。


快點我-馬上訂購


重 要 公 告

  教各位滷味要如何分辨好壞,如果您以前所吃的滷味,剛開始吃的時候,覺得甜甜的,可是吃到最後會覺得越吃越口渴,且舌頭一直有甜甜的感覺,喉嚨燥熱,這就是添加了味精或所謂的糖精,吃多了會對身體有所損害。

訂 購 須 知

冷藏宅配費用:


■2000元以上免運費


■1000元以上酌收100元運費


■1000元以下酌收150元運費


■35元冰鎮滷味任選三種只要100元


■匯款銀行:彰化銀行-花蓮分行


■帳號:009-84045116614601


店 家 資 訊

營業時間:


早上11:00~晚上23:00

歡迎光臨

東知香滷味官方網站
www.8328166.com

歡迎網路訂購 全省宅配


花蓮市中華路124號(中正路口)

電話:03-8328166
手機:0938-081198
傳真:03-8328166
網址2:http://8328166.ehualien.tw
地址:花蓮市中華路155號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.