阿香姨民宿簡介

徐徐拂人的清風,伴著不絕於耳的蛙鳴蟲聲,位於九份青青草原上方,矗立在通往九份汽車路上,小木屋的原野氣息。阿香姨民宿夜來促膝長談數星星,您也可以依窗望海,享受寧靜、洗滌身心、忘卻塵俗!我們完全以自己要去渡假的心情做準備,為所有的朋友預先設想所需要的協助。阿香姨民宿有高級的客房,免費停車位,免費KTV,每間房間都附有電視(第四台)、冷氣、風扇。
當您到九份唯一的7-11便利商店時(最熱鬧的老街),在往上步行2分鐘就看到阿香姨的家,來到這裡可以完全釋放您全身的壓力,在這裡您不必擔心與他人共浴的不便與衛生度,便可以享受到純淨的湯頭與舒適的服務品質,讓您物超所值。阿香姨民宿店內還售有底片與礦泉水,當然還有阿香姨親切的人情味喔!當你走出阿香姨家的門口,向右步行2分鐘就可以到雞籠山入口。
雞籠山的命名是由於太陽照射後的陰影,看起來很像雞籠而命名,另一說法為平埔族原住民凱達格蘭族(Ketagalan),龜霧社之音譯。阿香姨民宿坐擁在群山連綿之間彷彿世外桃園,具有居高臨下的優勢,無論遠眺雞籠山雄姿,或是仰望銀河夜空,都能讓旅客享受山居的樂趣。無論您是休息或住宿,阿香姨都用心款待,讓您感受賓至如歸。每位旅客都是我們的良師益友,因為有您的蒞臨指導,讓阿香姨得以不斷學習成長。




交通資訊

一、大眾運輸:
1、於捷運忠孝復興站1號出口,忠孝東路3段261號(華仁牙科前)搭乘基隆客運,經中崙、台安醫院、監理處、松山火車站往九份、金瓜石,車程約1.5至2小時。
2、在基隆搭基隆客運往金瓜石班車,在九份站下車,車程約40分鐘。
二、搭乘火車:
1、乘坐東部幹線往花蓮方向至瑞芳站下車,轉搭基隆客運往金瓜石至九份方向,至舊道站下車便看到7-11繼續往上走2分鐘就可看到阿香姨的家。
2、搭乘東部幹線往花蓮火車在瑞芳站下車,轉乘基隆客運往金瓜石班車在九份站下車,車程約20分鐘。
三、自行開車:
1、由台北經北上高速公路,在 2.5公里處往東北角海岸交流道出口下,接(2丁)省道,過 10.5公里路標後過瑞芳橋(不可過隧道)即右轉明燈路接102縣道直上九份。
2、由基隆經濱海公路(2號省道)至瑞濱,自瑞濱加油站旁產業道路轉上山,經青雲殿到九份。
3、由小洞轉往金瓜石至基隆山下之隔頂口,再右轉至九份。
4、由木柵、深坑、石碇經106縣道至瑞芳再轉九份。
5、東部遊客可走濱海公路到福隆後,左轉接102縣道經貢寮、雙溪至九份。

住宿資訊

2人房1500~2000元 (周一至週四打九折,進退房時間為:15:00~隔日12:00)。

電話:02-24978811
地址:新北市瑞芳區汽車路7號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.845325    緯度:25.1104935
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.