薇星觀景汽車旅館簡介

擁有五星級飯店配備的品質,與巧思設計的風格,浪漫繽紛的夏日情懷,精緻典雅的鄉野風味,提供你舒適的住宿環境,親切體貼的服務態度。薇星位於汐止市郊區半山腰處,距離市區只有5分鐘車程,可遠眺大台北及汐止市之風景,群山環抱的薇星,美景盡收眼底,燦爛的夜景,更是如詩、如畫,邊泡湯、邊賞夜景,讓您遠離塵囂,忘卻一切煩惱。
外觀採歐式建築拱門造型具浪漫恬靜,優雅之情,客房裝潢採用防火防水滑之新穎建材外,33間精心設計套房,全部挑高4米5,大面的景觀窗設計,房間空間大、溫馨舒適、典雅浪漫。讓薇星四季不同的景緻儘入眼簾,寬敞的歐式古典房間,是您與她約會的絕佳場所,浪漫愛情就從薇星開始,情定一生,無論商務旅遊或休閒小憩,絕對物超所值。
薇星汽車旅館築於大尖山風景區的半山腰,擁有遠離塵囂的寧靜和隱密,所有房間皆挑高4米5的空間設計,大片落地窗的設計,裝潢用心,精緻典雅,使翠綠山頭及燦爛夜景灑落房內,視野極其遼闊,連綿群峰盡在眼底,寧靜悠閒的客房陽台,讓旅客品味陽光綠意的清境浪漫;清新的空氣,滿天的星斗盡在薇星。按摩浴缸倚靠透明窗景,邊泡澡還可賞夜景,房內除了提供情趣椅、按摩椅、360º旋轉電視,部分房間還有蒸氣室及精油按摩床,備有15種湯包任君選擇。
房間採RC結構、隔音極佳,多樣的主題風格,提供完美的舒適性及安全性,套房設備,提供了最精緻的休閒住房品質。浴室防滑設計安全貼心,ADSL免費寬頻上網。舒適、溫馨的休憩空間,讓您有家的感覺,關注的熱忱,洋溢在每個角落,徜徉在歡愉自然的氣氛中,解放束縛的心靈,一杯醇酒、一壼好茶、一份好心情,舜鈺商務旅館,是您無悔的選擇。

交通資訊

1、北二高:汐止交流道經新台五路往基隆方向,右轉秀峰路接勤進路。
2、中山髙:汐止交流道經大同路→右秀峰路→接勤進路。
3、火車:汐止站下車→由秀峰路→接勤進路。  
4、坐車:汐止的社區巴士(大尖山線)或福和客運~板橋→基隆。

房間資訊

房間型態       住   宿         休    息
豪華景觀房       NT:3380~3230     NT:1130~1080
樓中樓景觀房      NT:2930~2780     NT:980~930      
樓中樓景觀房      NT:2380        NT:830
豪華家庭房       NT:3230        NT:1080
豪華景觀房房間特色:挑高4米5現代古典裝潢,超大景觀落地窗,開放寬敞浴室空間。
樓中樓景觀房房間特色:挑高4米5樓中樓閣樓裝潢,靠窗景按摩浴缸,浪漫古典設計風格。
樓中樓景觀房房間特色:挑高4米5的新古典設計風格,浪漫開放式的裝潢佈置,大片落地窗格局。
豪華家庭房房間特色:挑高4米5的新古典設計風格,浪漫的裝潢佈置,大片落地窗格局。
星期五晚上10:00之後開放住宿。
星期六晚上11:00之後開放住宿。
採現場訂房不受理預訂--(打8折)。
休息以2小時計(逾時另計)。
房間使用以2人為限,超過2人每位加收費用:住宿500元、休息300元。
假日時段採現場登記,請於住宿開放時間前半小時至現場櫃檯登記。
來館住宿,休息皆贈送100元折價券。
住宿附贈中西式早餐。
價格以現場為主。

電話:02-26435566
傳真:02-26422711
網址2:http://www.histar-motel.com.tw
地址:新北市汐止區勤進路418號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.