康村餐飲小坊

康村餐飲小坊

開設近一年,組織類型為個人獨資型,位於台南市最多美食的忠義路上,現為台南市政府核准設立的狀況,我們以讓客人吃的開心、健康、美味為已任,所有康村推薦的美食美味,都竭誠的歡迎您的到來,康村值得您細細品嚐!!!

我們給顧客最好的產品,最好的品質、最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品為基礎,以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!

歡迎光臨。




服務項目

清蒸魚飯、時鮮魚飯、虱目魚(飯、粥、麵線)、雞腿飯、排骨飯(滷)、燒肉飯、豬排飯(炸)、爌肉飯(滷)、花枝排飯、雞排飯、麥克雞塊飯、土魠魚排飯(炸)、卡拉雞飯(原味、辣味)、現煎鱈魚飯、香腸飯、鳳梨炒飯、火腿蛋炒飯、蕃茄蛋炒飯、海鮮炒麵、海鮮粥、素食炒飯、什錦炒飯、肉絲炒飯。

營業內容

營業時間:早上十點半到晚上八點
住址:龍泉里大同街六八號一樓
網址:http://049231000.emmm.tw

電話:049-2231000
地址:南投市龍泉里大同街六八號一樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6879274    緯度:23.9099900
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.