西双版納*咖啡*簡餐--(東埔店)

西雙版納*咖啡*簡餐—東埔店位於【東埔溫泉風景區】,位居【投60線】約7.5km處,就在風光雄偉的東埔吊橋附近;由於東埔地區的餐廳大都只提供合菜的服務,所以西雙版納可以說是東埔風景區唯一有提供簡餐(航空餐點)服務的店家喔!

東埔溫泉風景區除了可以泡湯之外,還有多條登山步道、吊橋、瀑布景觀,當您到東埔健行登山、走累了,或是肌腸轆轆時,不妨到【西雙版納*咖啡*簡餐】,坐下來,一邊欣賞東埔吊橋雄偉、狀麗的山景風光,一邊享用香醇的手工咖啡,輕輕鬆鬆地呼吸山林芬多精、舒舒服服地深層放鬆……實為人生難得的一大享受!

西双版納--東埔店

服務項目

◎手煮咖啡
◎花草茶
◎鮮榨果汁
◎航空餐點
◎鬆餅
◎手工點心

戶外咖啡區-可賞東埔吊橋山景

營業時間

營業時間:
平日:周一至周五 08:00—18:00
假日:周六及周日 08:00—21:00

室內咖啡區

東埔溫泉周邊景點介紹

東埔溫泉,泉性溫和,水質清澈,可以消除疲勞、增進健康。此 外,有全臺唯一東西向一級古蹟---八通關古道、彩虹步道與原有情人谷、沙里仙林道、父子斷崖、乙女瀑布、雲龍瀑布等著名的景觀,其中父子斷崖更是八通關古道的入口,因地勢險惡,即使是父子也自顧不暇,故有「父不知子」 之稱。

彩虹瀑布與情人谷皆位於東埔溫泉區後山腰,從勝華飯店後方山路順溪而上,約一小時可到達。沿途先是村民開墾種植的果園,接著便是原始的山林,中途還會經過山中隱士為探幽尋奇遊客所準備的休憩小屋,內有茶水、山粉圓供應,不過得碰對時機。

約五十分鐘後便可聽到潺潺水聲,幽靜的情人谷已到,這一幽靜的溪谷因位於係彩虹瀑布山泉所形成的深潭,碧水青山、氣氛幽靜,沿途併有雅致的扶梯步道。據傳係因此處氣氛幽靜、適合情人款款私語,故有﹁情人谷﹂美名。

循情人谷扶梯再往前走,氣勢磅礡的彩虹瀑布便映入眼簾。彩虹瀑布顧名思義,係只在天氣良好的中午一、兩點,因陽光折射在瀑布上方映出一道彩虹;站在瀑布下方,只覺一道清泉由高達三十公尺的碧綠山谷直洩而下,如仙女的絹布美麗動人。

西双版納咖啡就在東埔吊橋旁

交通指引

由南部北上;
國道3號中二高>竹山/鹿谷交流道下>左轉台3線>台16甲線往集集>集集>水里>信義>同富(台21線106K) 左轉投(60)線道(前行約7.5公里) >東埔-西双版納*咖啡*簡餐

由北部南下:
國道3號中二高>名間/集集交流道下>左轉台3線往集集水里方向>新台16線(集集水里外環道) >集集>水里>信義>同富(台21線106K)左轉投(60)線道(前行約7.5公里) >東埔-西双版納*咖啡*簡餐

西双版納親切的店長

QRCode
電話:270-1950
地址:南投縣信義鄉東埔村開高巷98-10號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.