菜色佳餚

★天慈素食<南投店>

天慈素食創造多樣的素食小吃變化,以色<眼看很想吃>、香<聞到不像素食>、味<原來素食可以那麼好吃>俱全的高品質菜色呈現,能滿足您的美食老饕慾望,因為物美價廉經常被團體活動邀約做自助式餐飲。




★本店特色

天慈南投店已是十二年小吃店老字號摟!可是人人皆知的小吃店喔
座位寬敞不擁擠,讓現代忙碌的您,可暫時放下繁忙的工作情緒喔!招牌炒麵掛招牌可不是亂掛~保證讚啦~口味跟你吃過的一定完全不一樣~本店的麵不會爛 QQ彈性口感佳!

★店址

地址:南投市集賢路68號
市內外送專線:(049)2235176
南投縣立體育場旁 <名人世家大樓店面>
營業時間/05:00~20:30
     週日下午公休

★三大保證

老闆還研發許多別家沒有的小菜.滷味.咖哩餐點.豆漿.等..有50種菜色供你選擇
   三大保證:  食材新鮮 口味獨特  老闆用心        
你相信嗎?你只要吃過一次包準你上癮

★素食的好處多多

因植物食品中不含有對心血管構成威脅的有害物質,因此素食可減少血管疾病的發生。
最近美國公布的一個研究報告証實,堵塞的冠狀動脈,可以通過素食、運動、服藥和減少精神壓力等綜合措施重新通暢,而不需要依賴手術打通;單靠素食也能達到同樣的目的。且在以後十年中不發生使心臟病猝發的冠狀動脈病:而不能堅持素食者,則出現了冠狀病重度再發。
素食可以減少癌症發病率.尤其是直腸癌,結腸癌:這是因素食中含有大量纖維素,能刺激腸蠕動加快,利於通便,使糞便中有害物質及時排出,降低了有害物質對腸壁的損害。據美國有關資料,素食者比肉食者癌症發病率低百分二十至四十。

電話:0492235176
手機:0921355669
地址:南投市集賢路68號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6836090    緯度:23.9046970
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.