電話:02-24967185
傳真:02-24967197
地址:新北市瑞芳區九份福住里佛堂巷...
QRCode


推薦店家
山中居牌樓

簡介

還記得候孝賢導演的悲情城市嗎?還有藍山咖啡的廣告?在九份被註以觀光景點的標記,令大家趨之若騖前,它曾經是掏金者的天堂,但當金盡人散、繁華不在後,因為電影的拍攝和電視飲料廣告的呈現,九份的第二春就如此展開了。九份位於台灣東北角的丘陵地,隸屬於台北縣瑞芳鎮,是一座依山面海、歷史悠久的採金山城,敦厚古樸。您知道九份有哪些吸引大批遊客前來一探究竟的地方?您知道九份除了好山好水、好吃好玩之外,最近在九份山城的最高點又多了一個好客的山中居正敞開大門等著陪您一起瞭望瑞濱港、基隆嶼、欣賞九份的晨昏變化與美麗?山中居網站的建立除了要將九份的特色介紹給您,在網路的世界與您結為好友,更期盼在山中居的世界裏,陪您一起泡茶品茗、聊天聊地。
山中居為九份較新的民宿建築,是掌櫃海平專為服務山城訪客規劃設計建立,猶記山中居興建之初,包括擔任店小三的站長在內,許多掌櫃的親朋好友都曾被徵召上山,挑磚送瓦、種樹植草、山所內的一磚一瓦、一草一木、室內裝潢、家具擺\設無不見掌櫃的誠意與貼心。山中居位於九份山城的最高點,背山面海,是所有九份最佳的觀景民宿。
最完善的房間規劃,簡單舒適的客房,乾淨優雅的擺設,擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,豪華設備、一般收費、高級享受以及舒適休閒的空間,山中居共有三層樓,寬敞明亮、處處是景的住房共十二間,山城訪客到此,無論你是初次或是重遊,山中居所帶給您的,相信絕不止賓至如歸而已。新近完成的三樓涼庭,為訪客提供了一處烤肉、泡茶、觀景、談心、乘涼的好地方。\r
「雲霞掩映山中居,清茶綠水滌塵煙;晴耕雨讀無所求,但記家園天外天。」白天觀山觀海觀山城美景,到了晚上還能眺望遠方瑞濱港數不盡的點點漁火、和天上璀璨的星星,如果你有好心情,爬上山中居的屋頂與大地同寢,相信你會發現山城不一樣的美與靜。



交通資訊

1、北經北上高速公路,在 2.5公里處往東北角海岸交流道出口下,接(2丁)省道,過瑞芳橋立即右轉,接102縣道直上九份。
2、由木柵、深坑、石碇經106縣道至瑞芳再轉九份。
3、由雙溪。經102縣道直抵金九交界處隔頂,再轉往金瓜石。
大眾交通工具:
1、搭乘「基隆—金瓜石」「基隆—瑞芳」班車,班次密集。
2、火車:搭東部幹線,台北方向前來,一般都是搭普通車到三貂嶺站;或在瑞芳、侯硐火車站換搭平溪線小火車於三貂嶺站下車。
3、走高速公路經汐止收費站後,右線出口轉進濱海公路,或穿過基隆市沿瑞濱東北海岸公路方向東行,過了水湳洞陰陽海、南雅漁港後,即可到達。

九份山中居
電話:02-24967185、0953-848629
傳真:02-24967197
地址:新北市瑞芳區九份福住里佛堂巷82號
美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.