简介

優雅舒適,好客迎門,殷勤的服務,高雅的格局,景園塑造不同風格及品味的住宿環境,讓您來此輕鬆渡假,更讓您住得有家的感覺,那怕只是短短的一宿,還可以洗滌您那塵封已久的心靈,再次邁向人生綺麗成功的里程碑。阿弟的家座落九份,景園提供另類的休閒,給喜歡大自然的您,遠離城市,擁抱山林。阿弟的家四面環山,每當雨過天晴之際,山嵐昇起感覺雲飄家中,給您置身於雲門間,讓大自然的山嵐洗滌鬱躁的煩心。\r
阿弟的家是一個可以讓您洗滌心靈的好所在、一個舒適的仙境小居,在這裡沒有豪華的現代化設備,有的是無盡的天然美景;在這裡,沒有城市喧囂的包袱,有的是阿弟的熱情;在這裡,沒有山珍海味,有的是道地美食。
阿弟的家並不是一座豪華的大旅館,而是一座可容納60人以上的民宿,在此沒有大旅社面面俱到的服務,卻會讓您有家的溫暖和自在,客人的安全和舒適是我們最大的心願。我們的客房採家庭式設計,由於地處山區,氣溫約較平地低4~6度,非常適合夏日避暑,春、秋兩季是觀霧的好季節,而冬季闔家採果的好去處,每個房間皆可覽窗外美景,有電視、浴室,吹的是自然風,有的是家庭的溫暖,而不見住大旅社的壓力。
阿弟的家備有2-6人和室套房 10人左右的團體和室房,並附獨立客廳空間寬敞,景觀佳,有冷氣,電視。各式房間共可容納旅客超過60人,並免費提供開放式卡拉OK。另備有家庭小炒及早餐,露天賞景。泡茶、飲料、咖啡70元起。




交通資訊

1、中山高-八堵交流道接2丁省道、102縣道-至九份福山宮、廟中廟-前方聖明宮牌樓右轉300公尺可抵,全程約17公里。
2、由基隆市循仁一路接102縣道前往,全程約14公里。
3、由基隆火車站旁或瑞芳火車站搭往金瓜石的基隆客運舊道口下車,進基山街,九份國小旁。

電話: 02-24960480
手機:0919-377669
地址:新北市瑞芳區九份輕便路234號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.8447150    緯度:25.1090250
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.