玫瑰傳說

蕾絲粉絲心中永遠的代言人:【玫瑰傳說】

不記得哪位戀愛專家說過:
 
 "如果你不知道送什麼給她,
 
  那就送玫瑰吧!"
 
 
 蕾絲永遠的代言人:【玫瑰傳說】成立1996年,專精於和蕾絲有關的周邊產品,擅長於賦予蕾絲更多可能性和生命,讓更多人享受蕾絲所帶來的浪漫風情,也給內心最私密的角落有一個放上純真的夢幻心情。【玫瑰傳說】的異象是希望讓玫瑰傳說成為一個傳達愛的使者,所以【玫瑰傳愛-把愛傳出去】,成為【玫瑰傳說】的目標,讓需要被愛和愛人的每一個人,生命都能得到完全的滿足,不再有缺憾。
 
 玫瑰代表:聖潔、完美、幸福和純真的愛情。【玫瑰傳說】秉持著這樣的理念,在圖案設計上也以玫瑰花圖案居多,材質多以蕾絲花邊設計出寢具、家飾各種生活需要的商品,也可說是蕾絲寢飾產品的代言人。【玫瑰傳說】為了讓產品不只是商品,更像是個小天使能帶出活潑的生命及豐富生命的色彩,讓每一個擁有【玫瑰傳說】系列產品的消費者,都能夠感受到一份愛的感覺,像股暖流飄進夢幻心情的角落。
 
 從古至今西方貴族女仕,【蕾絲】一直都是為高貴浪漫古典氣質的表徵,更是塑造出高貴典雅形象的不二選擇,蕾絲特有的浪漫魅力,現今亦席捲每一個少女情懷的心,馬上讓你彷彿置身於中古世紀歐式宮廷的尊貴氣息。

 
~讓自己成為童話故事中的女主角吧!~




~ 玫瑰傳愛-把愛傳出去 ~

公司商品主要色系以白色、米色、粉色為主,現今色彩也走向多樣化,商品設計當然也要求新求變。目前也配合搭拼布材質寢室商品,更走向生活化及實用性,讓蕾絲從原本不食人間煙火的 {貴夫人} ,也能變成了吃苦耐勞的家庭主婦。大大顛覆了一般人對蕾絲的傳統刻板印象,蕾絲歷久不衰的獨特魅力還是讓許多女性消費者為之傾心。
 
蕾絲象徵的不僅是一種優雅、精緻的品味,也是對浪漫夢想的一種期待與滿足。 本公司突破以往默默耕耘的方式,如今要開放可讓消費者參與,及體驗設計的方式,開放蕾絲愛好者可直接參與我們的圖案設計量身訂做,尤其是新婚客戶女主人可以佈置一個溫暖浪漫的臥室,想到睡覺更是一大享受,婚姻一定會幸福成功喲!【玫瑰傳說】要為蕾絲愛好者做更多的努力,滿足每一個人不同的需要,也希望蕾絲愛用者繼續支持我們!鼓勵我們!讓我們為一起為創造更浪漫美好的家居生活,來共同努力,成為一個有價值的人。

最新消息

本季最新商品目錄:

玫瑰美人*玫瑰浪漫睡衣
浪漫家飾*蕾絲床組
浪漫家飾*門簾
浪漫家飾*窗簾
浪漫家飾*落地窗
浪漫家飾*拉帶弧簾.弧簾
浪漫家飾*蚊帳
浪漫傢飾*桌巾.桌墊
浪漫傢飾*床頭燈
浪漫傢飾*玄關燈
浪漫傢飾*立燈
浪漫傢飾*小夜燈
浪漫傢飾*面紙套(包).面紙盒
浪漫傢飾*圍裙
浪漫傢飾*浴巾.枕巾.擦手巾
浪漫傢飾*室內拖鞋
浪漫傢飾*腳踏墊
浪漫傢飾*馬桶蓋套踏墊組
浪漫傢飾*手機套
浪漫傢飾*電燈開關套
浪漫傢飾*冰箱手把套.門把套
浪漫傢飾*置物盒(籃).提把方籃
浪漫傢飾*衛生用品袋
浪漫傢飾*垃圾桶
浪漫傢飾*置衣箱
浪漫傢飾*梳妝鏡
浪漫傢飾*美妝架
浪漫傢飾*復古時鐘
浪漫傢飾*抱枕
浪漫傢飾*掛飾.玩偶.香包.吊鈴
浪漫傢飾*羽毛枕.羽毛被


營業資訊

營業項目:蕾絲被褥.蕾絲被套.蕾絲床單.蕾絲枕套.蕾絲蚊帳.蕾絲窗簾.蕾絲門簾.蕾絲浴巾.枕巾.毛巾.蕾絲桌巾.蕾絲面紙套.蕾絲電話套.....
 
營業時間:
星期一~星期五
9:00~12:00  
13:00~18:00
 
假日國定假日休息

電話:03-4824525 羅小姐
地址:桃園縣楊梅市長青西街94巷12號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • 陳韻羽
    請問營業時間是 ? 電話沒人接聽...

    2014-10-15 15:52:37


經度:121.1718266    緯度:24.8828543
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.