隱藏在黃昏市場的平價日本料理,原來在市場也能享受精緻美食,滿滿的新鮮食材的讓人不經口水直流!

每年父親節有限定的父親節套餐喔,喜歡日本料理的朋友可不能錯過喔。

 地點位在新一點利市場內,可沿著後門停車場即可發現丸億料理店。

進到市場會由服務人員帶位,怎麼黃昏市場也有帶位服務,厲害啦。

店家空間不大,但常常坐無虛席,可先電話預約。

 

這次品嘗的是父親節限定套餐。

店家菜單

也可到鮮食區點選新鮮日本料理。

   

首先第一道是空運來台的肥豬蝦,用十元銅板來比對一下就能知道這驚人大小的肥豬蝦,聽業者說肥豬蝦還比泰國蝦要更大些喔。

 師傅料理成一蝦三吃,先兩種吃法,一種是將蝦頭塞滿飯粒火烤,另一種是直接品嘗那厚厚的蝦肉,配上松葉蟹膏與鮭魚卵,大口咬下大口滿足,而且相當開胃。 

厚實的蝦肉沾上松葉蟹膏,口味真是一絕。

   

 

接著從握壽司後的餐點會一起在拼盤上一次呈現,在這之前可以先喝碗味湯,每天切下來生魚片的魚骨所熬煮成的噌,不僅是湯頭鮮甜到連豆腐都能感受到,另外湯可以喔!

 

緊接著重頭戲來了,這一盤八種口味的壽司一次全上,每種都好可口,該從哪一道開始品嘗呢!

    

限定版 partI鮭魚雙鮮握壽司從最外層的鮭魚肚加上裡頭的醋飯,最後鋪上鮭魚卵與空運來台的牛奶海膽與一點點的紫蘇葉,氣勢逼人,讓人捨不得吃啊!

服務人員建議滴一點醬油口感更佳,大口吞下,鮭魚卵撲通的口感與鮭魚肚的鮮嫩感,最後是牛奶海膽的海味層層湧出,真的是隱藏版的美味料理阿。

 

限定版 partII 鮪魚泥軍艦壽司滿到像山一樣的鮪魚泥,由於屬於相當費工與容易氧化而影響口感,所以只有推出限定版,一般平價壽司店會比較少看到,建議到現場品嘗是最好的。

滿滿的鮪魚泥淋上少許的醬油大口吞下,鮪魚泥的香氣與醋飯香氣同時湧出,好滿足啊~!

新鮮生魚片,由於是現捕的新鮮食材每天所準備的生魚片也不同喔,今天的是紅甘和鮪魚,師傅堅持要準備最新鮮好吃的生魚片來呈現,沾點醬油就很好吃囉!

 

芝麻旗魚握壽司~空運來台的旗魚壽司刷上星鰻醬油即可入口,大口咬下新鮮口感自然湧出,加上淡淡的芝麻香點綴,簡單入味最能吃出旗魚的新鮮。

 

喜歡吃烏魚子的也很推薦,火烤後帶點鹹香味,口感還不賴。

稍早的肥豬蝦第三吃,做成握壽司還有著不同口味,一種是原味另一種則是加上嗆味山葵,兩種都很好吃,如果不敢吃山葵的朋友也可跟服務人員告知一下。

艾倫很喜歡這片厚實的紅甘肚肉,加上魚子醬的軟嫩口感,相當有層次感,紅甘大推啊!

 

 父親節馬上就要到了,想帶家人一起品嘗一下平價日本料理,那就可以來丸億生魚片壽司品嘗一下這新鮮的好味道。

 

丸億生魚片壽司

電話: 0931 606776

地址:台中市北屯區遼寧路一段376號(新一點利黃昏市場內)

營業時間:11.00~19:00 週一公休

粉絲團<點我進入>

 

 

<地圖放大>



我們就是不一樣~

新一點利在中部已是一個知名的黃昏市場,市場內各式各樣的攤位都有,堅持自己日本料理的理念,創造出與眾不同具有獨樹風格的攤位,讓人進入市場,就能一眼看出本店特色。阿豪給你最新鮮的魚,讓你永難忘的美味!

北屯丸億生魚片

特色風格

師傅秉持著日本料理精神做法,以最平民化的價格直接回饋消費者,讓大家都能享受到新鮮上等日本生魚片的鮮美滋味

生魚片拼盤----現場立食秀

師傅私房菜~現場立食秀

老闆時常挑選新鮮野生魚類製成生魚片或握壽司,還有超大牡丹蝦,日本鯹曼,日本大生蠔,新鮮軟絲,美味海膽,鮮甜奶油帝王鮭另外有自家醃製鮭魚卵,不用到高級餐廳你也吃得到生魚片料理
讚!讚!讚!

超大牡丹蝦握壽司--現場立食秀

綜合握壽司

經心挑選的壽司米,米粒黏稠度恰好,魚片厚實又份量十足,使用當季野生魚類.野生紅甘.海鱺、鮭魚、奶油帝王鮭魚、海膽.軟絲等新鮮食材現點現切也能現吃,加上老闆獨家調味吃到嘴巴有你意想不到的火花

軟絲握壽司----現場立食秀

經營資訊 交通指南

經營資訊:
‧時間AM11:30-12:30 PM2:00-7:00
‧暫無提供刷卡服務。
‧人多時請稍等待,服務不週請多原諒
‧停車場:市場公有停車場(免費四個停車場)
.看到此網頁到本店送VIP打折卡
.歡迎部落客光臨品嚐比較
.歡迎電話預約
交通指南:
電話︰ 0931-606-776 阿豪
地址︰ 台中市北屯區遼寧路一段376號 第160攤位
       (北屯特力屋後面)

各類生魚片握壽司----現場立食秀

丸億生魚片壽司
台中市北屯區遼寧路一段376號第160攤位
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6969003    緯度:24.1766797
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.