高雄民宿瘋~獅子座4人大套房

簡介

【高雄85天空】與高雄金點酒店同一棟,就在高雄最高地標【高雄85大樓】裡,高雄住宿ˋ高雄旅遊ˋ出差日租或短/中/長期住宿~歡迎大夥來住我們家喔!【高雄85大樓民宿風】【高雄住宿】【高雄旅遊】... 白天因忙於房務整理/清潔,無法於網路上即時回應您的問題,方便的話請直撥【訂房專線】:0927-227-597 ^ 曾小姐,我們將即時為大家服務,感恩囉~!

部落格/
http:// http://tw.myblog.yahoo.com/sky-85/




設施設備

☆電視/第四台/恆溫空調/標準雙人床/全新木紋地板/冰箱/熱水壺(提供咖啡包、茶包)/礦泉水

☆盥洗用具組 : 上山採藥沐浴乳/洗髮乳/拋棄式牙刷牙膏組/低磁波吹風機/紙毛巾(注重個人衛生)/浴巾

☆大高雄旅遊地圖乙份(簡單好用喔~!)

經營理念

@@好不容易經過近二個月的時間籌備,漸漸的完成了我們的天空之城『高雄85天空』,即使在試賣期間,我們也要盡量把他做好。

@@正值社會經濟不景氣,我和老公決定,以乾淨、舒適且平價的住宿條件接待來自四面八方的朋友們,雖然我們的利潤微薄,但熱忱的心意不減,也感謝這陣子來高雄住宿的朋友,謝謝大多數人,發揮了最高的國民生活水準,在使用上的珍惜,跟離去時美好的心意(幫我們整理整齊且維持一定的清潔).

@@最近也有許多來高雄住宿85天空的朋友,怕我等太久不能回家,所以還特地先來check in,謝謝你們的體恤,每一個用心我真的感受到了,如果當場看到我的雞皮疙瘩,絕對不是因為會冷(因為現在還是夏天)是太感動和感恩了!

@@所以即使每每拖著疲憊的身子回到家(常常到晚上11點就不行了),隔天也會繼續加油!也期望到『高雄85天空』高雄住宿的朋友們都能歡喜享用我們用心整理的房間,同時也幫我們愛惜這小小空間裡的一切,讓其他朋友或家人下次再來的時候,也能和你一樣享有最好的高雄住宿品質喔!

@@哦!還有一個重要的人也要感謝,就是我們家的~阿芳小姐,有了她的幫忙才能讓這超乾淨/優質的環境一直維持下去的啦~!          
                    謝謝大家囉大家~!

              明天又是嶄新一天的開始,大家加油!

特色說明

我們除了乾淨.舒適之外,還有就是"絕對平價"~!

部落格/
http:// http://tw.myblog.yahoo.com/sky-85/

交通說明

1.開車的朋友:中山高 →中正交流道(直走,切記勿右轉)→見三多路才右轉(開至三多四路)→自強三路(左轉)→85大樓-全家便利超商對面出85大樓入口(新光銀行招牌)
2.搭高鐵OR火車的朋友:請轉換高捷(高鐵OR台鐵旁皆有高捷)→三多商圈站(2號出口)→見新光路即刻右轉→自強三路(再右轉)→全家便利超商對面出85大樓入口(新光銀行招牌)

@@高雄民宿-"85天空"日租屋   地址/高雄市苓雅區自強三路5號



電話:0927-227-597
手機:0927-227-597
地址:高雄市苓雅區自強三路5號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.3002680    緯度:22.6116490
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.