滿園入口

簡介

從基山街走到221號左轉就到滿園,這是一個像家的住宿空間,提供單一團體聚會、談心的好地方。安靜不受打擾,可盡情享受九份的好山好水好風景及新鮮的空氣,當然來這裡沒有任何負擔,可開車也可搭車,交通方便,也別擔心吃的問題,這裡可以讓您烤肉,煮火鍋。我想這是一個讓您Enjoy的地方,來到這裡,就把它當成自己的房子或山中的小屋,讓我們告訴週遭的朋友,也讓他們分享這樣一個超優的地方吧!
去過許多國家的我,還是覺得台灣超棒,尤其九份更是難得的面山又面海的山城,世界上要找這樣的地方真的太少太少了,有空來這裡走走,享受這裡的春夏秋冬,陰晴霧雨的變化,感受這裡歷史文化的洗禮吧!
這裡有兩個房子,前面有獨立院子,這在九份是極為稀有的喔,因為73年前屋主曾挖到金脈,才有這樣的房子,兩個房子都有客廳電視廚房浴室等設備,有裝Cable,不用怕無聊,也備有煮火鍋及烤肉的用具,泡茶的茶具當然也是齊備的。雖然小老闆現在人在紐西蘭工作,但是也請大家繼續支持我母親~吳小姐,也請大家有空可以到紐西蘭。




交通資訊

一、自行開車:
1、北經北上高速公路,在 2.5公里處往東北角海岸交流道出口下,接(2丁)省道,過瑞芳橋立即右轉,接102縣道直上九份。
2、由木柵、深坑、石碇經106縣道至瑞芳再轉九份。
3、由雙溪。經102縣道直抵金九交界處隔頂,再轉往金瓜石。
二、大眾交通工具:
1、搭乘「基隆—金瓜石」「基隆—瑞芳」班車,班次密集。
2、火車:搭東部幹線,在瑞芳站下車後又轉公車站牌搭公車。  
3、走高速公路經汐止收費站後,右線出口轉進濱海公路,或穿過基隆市沿瑞濱東北海岸公路方向東行,過了水湳洞陰陽海、南雅漁港後即可到達。  
4、中山高速公路往基隆方向,於八堵交流道下,再接濱海公路(台2線),經瑞芳到侯硐國小前即抵金字碑登山口,另一登山口在北37號道路上。

房間介紹

小間House可容納6-10人,基本人數6人收費3000元,大間House可容納10-16人還有閣樓,基本人數10人收費6000元,兩個房子都有客廳電視廚房浴室等設備,電視有裝Cable,不用怕無聊,也備有煮火鍋及烤肉的用具,泡茶的茶具當然也是齊備,可供泡茶,煮火鍋,烤肉,庭院乘涼泡茶賞景。

電話:0921-092886
地址:新北市瑞芳區福助里佛堂巷64、65號    
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.8220980    緯度:25.1030520
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.