成立越南新娘美事達交流會宗旨

幾位娶過越南新娘經驗的夥伴跟熱心網友,根據自己的親身經歷跟經驗與網友互動分享,且熟悉越南新娘結婚相關流程,不以營業為目的,我們不是婚姻仲介也不會收錢一切都免費.告知我們經驗,(可參考越南風情照本業開餐廳純粹是報馬交朋友不經手錢,完全出於好意,讓你不用擔心被騙)。也歡迎同樣娶越南新娘ㄉ網友上網留言你ㄉ經驗與心得分享,與其能對其他網友有所幫助,架網站只想交朋友,相簿只供美圖純欣賞無其他用途.


越南新娘美事達交流會的服務宗旨是為讓台灣及越南兩國遠距離的異國婚姻能得到幸福美滿的生活,本網站可供已娶越南新娘網友心得交流ㄉ平台,也可供想娶越南新娘網友參考,讓你更了解越南方面ㄉ資訊,對你有所助益,避免一些流言(壞事傳千里,好ㄉ是應該ㄉ,人家不會說,其實壞ㄉ只是被放大ㄌ),影響你對越南新娘印象方面ㄉ錯誤,希望我們ㄉ經驗能對你有所幫助,本網站也希望導正一般人對越南新娘ㄉ壞印象,娶越南新娘也不止是台灣中下階層男人才會去娶,台灣也有很多程度很好ㄉ人,跟ㄑ越南發展ㄉ台商跟幹部也很多娶到很好ㄉ越南新娘,有興趣了解ㄉ網友可上越南台商最大ㄉ入口網站-台商在越南http://www.t3vn.vn/.


☆ 只要您有心想婚或再婚,有穩定的生活及可以好好對待遠嫁他方的越南新娘者,我們可將經驗分享給你,提醒你一些要注意ㄉ事項,避免錯誤.我們不是婚姻仲介也不會收錢一切都免費.有任何疑慮都可e-mail至ubstocks@yahoo.com.tw讓我分享娶越南新娘的經驗給你(純粹好意經驗分享,一律不收費)

小魏的越南新娘和她家人的出遊照

娶越南新娘的原因

找越南新娘時:女人看男人臉色!
找台灣新娘時:男人看女人臉色!
找越南新娘時:女人一字排開讓你選(以前)!現在慢慢精挑細選
找台灣新娘時:沒的選,只能被選!
越南新娘:老公你好棒喔,一個月可以賺三萬耶!
台灣新娘:你這無三小路用的傢伙,一個月才賺三萬!
越南新娘:老公要吃什麼?老婆去煮!
台灣新娘:死鬼,幾點了還不去煮飯!
越南新娘:老公帶我去超市,夜市逛逛!
台灣新娘:老公帶我去日本,美國逛逛!
越南新娘:老公我生日時,我要蛋糕!
台灣新娘:老公我生日時,我要鑽戒!
越南新娘:有飯有一個青菜就可以吃了!
台灣新娘:只有飯和一個青菜怎麼吃?
越南新娘:老公買這個皮包給我好不好?(100元)
台灣新娘:老公買這個皮包給我好不好?(LV.1萬元)
越南新娘:老公,我想要一個腳踏車!
台灣新娘:老公,我想要一部車!
越南新娘:我工作一個月有1萬5就可以了!
台灣新娘:我不想工作,你養我吧!
越南新娘:老公帶我去夜市吃60元的火鍋!
台灣新娘:老公帶我去吃500元吃到飽的!
越南新娘:有空時打掃,整理家裡!
台灣新娘:(什麼都不做)
越南新娘:(任勞任怨)
台灣新娘:(作一點點工作就喊辛苦,抱怨東抱怨西!
越南新娘:作什麼事都先問一下老公)
台灣新娘:老娘作什麼,還要先跟你報告嗎?
越南新娘:(在祖國生活條件差,能適應辛苦的生活!)
台灣新娘:(從小嬌生慣養,做點事情就覺得辛苦了!)

以上如有雷同,純屬虛構...當作是笑話,博君一笑...哈哈哈!@@"

小魏和他的越南新娘結婚照

小魏娶越南新娘的經驗談part1

我是一個餐廳老闆,因工作太忙沒時間交女朋友,曾有過幾次的相親經驗,卻無法如願找到適合的對象,不知是我條件不好,還是我眼光過高,我想應該有很多人跟我一樣的情形。有天隔壁鄰居要向我介紹一個來自福州的大陸新娘,問我有沒有興趣。後來跟我好朋友閒聊,說他有朋友也娶大陸妹,很難伺候,我問原因後才知現在的大陸妹絕大部分都是一胎化,在家裡是獨生女,從小嬌生慣養跟台灣女生一樣,很多是要來台灣享受的,生活困苦時很難共患難的。


我餐廳初期都請七年級年輕貌美的女生,但是都做不久就離職了,做吃的這行業,很辛苦時間又長,錢也不多,違反了現在年輕人的錢多事少離家近的原則,現在年輕人吃不了苦,應該是老闆最煩惱的一件事情。後來改變想法,應徵年紀較大和越南新娘來工作,反而生意越來越好,客人覺得我們的服務好,員工很親切,至此慢慢讓我感覺越南新娘很刻苦耐勞(而且都長得不錯)。店裡兩個越南新娘都天還沒亮就去早餐店工作了,下班後中午11:00再來我餐廳工作到晚上10:00才下班休息。其中有一個越南新娘覺得我不錯要介紹她妹妹跟表妹給我認識,看完她妹妹跟表妹的照片後,發覺是我喜歡的類型,剛好她先生有時間有經驗可以帶我過去。

小魏的越南新娘是個純樸的越南美女喔

小魏娶越南新娘的經驗談part2

到了越南後,投宿旅館(住一晚300元)之後,晚上相約到餐廳吃飯,點了五菜一湯(有烤鴨、東坡肉、麻辣鴨血煲、烤乳豬及炒青菜)總共花費不到1500元,真便宜。在席間透過翻譯,覺得她滿溫柔體貼的,之後我們就相約一起去蓮潭及水仙公園玩,更加相信她是我今生的新娘。然後我們就開始辦資料跟籌備婚禮,前後去了越南三次終於如願以償的把我心愛的老婆娶回家。


和老婆相處久了,我發現越南新娘像張白紙一樣,天性純樸如同小孩,你希望老婆是怎麼樣子,那麼只要用心地慢慢教他,你會得到很滿意的答案,不像台灣妹跟大陸妹什麼都懂,只要夫妻倆人意見分歧就很容易吵架。反觀越南妹剛來台灣什麼都不懂,也不太會表達,一切都依賴丈夫,對丈夫百依百順,配合度很高,讓你過足了大丈夫的癮。

小魏和他的越南新娘出遊親蜜照

小魏娶越南新娘的經驗談part3

去越南面談辦資料時遇到很多台灣人同樣去娶老婆的,曾經問過幾個,老婆娶回台灣總共要花多少錢,只要是透過仲介介紹的,絕大部分都要花超過35 ~ 40萬以上,有些甚至有糾紛的,所以要留意。我是自由行透過認識嫁來台灣的越南新娘介紹他們的姐妹、親戚朋友、同學或同鄉的,對他們的狀況與工作較能夠更深入的了解。也因為自己娶越南新娘的美妙經驗想要跟各位大大分享一下,沒經過仲介與媒人的抽傭,最少省了十幾萬元,而且娶回的老婆也較安心,在此很感謝友人的幫助,讓我娶到美嬌娘。

小魏和他的越南新娘有情人終成眷屬

更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.4472850    緯度:23.4754488
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.