貝帆美妍舒活館-民族路-宜蘭市生活網

貝帆化粧精品店

舒活館的店長陳巧伶,3年前,受邀擔任家扶向陽學園的美容老師。由於愛美是人的天性,陳老師運用美容與中輟生「博感情」,如朋友般相待,讓原本冷漠的青少年,變得熱情,喜歡上課,有的男生甚至還會主動要求敷臉、請教除痘良方,陳老師希望他們學得一技之長,增強信心,以積極的態度面對人生。

貝帆沒有華麗的外表,但有專業及熱忱的服務,貝帆的服務項目有:問題肌膚咨詢、臉部保養、芳香背穴調理、全身經絡舒壓、美背護理、足繭護理、寶曼無毒美容保養品及芳香精油…等。貝帆歡迎您的蒞臨~






樂活美學

與生態共生的『Bionome』代表了與『地球生態和諧共生』以及『皮膚生態和諧共生』的兩大積極意義。Bionome也引導了Dr.Baumann化妝品的研發與生產。也就是要同時兼顧人體肌膚生態,與地球生態環境(包括了生活其中的動植物)的需求,這樣的Bionome標準,我們稱之為樂活美學(Bionome)標準。
1.只生產適合各種膚質狀態,並具有良好耐受性的產品。選用的成份也必須符合現今皮膚學與過敏反應的相關知識。
2.僅選用特定已經有文獻發表,證實對肌膚有實際效用的成份。
3.僅使用對皮膚身體與結構一致的成份,我們可以透過分析與肌膚成份結構類似的成份,或使用人體原有的天然成份來達成這個目的。
4.絕不過度包裝,來善待地球的環境。
5.拒絕使用動物性原料,來善待動物。

弔詭的是即使您看起來對於使用經年的致敏性產品能夠適應,也可能在使用幾個月或數年後開始發生皮膚過敏,因此也難怪越來越多人被保養品所造成的過敏問題所苦。引此Dr.Baumann研究室,進行大量的相關研究,來確保不使用香精,產品仍保持怡人的味道,不使用化學防腐劑,產品仍能良好保存。

營 業 時 間

平常am 10:00~pm 20:00
記得先預約喔

鄰 近 景 點

羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區  

交 通 指 引

●台北往宜蘭南下車輛:
下宜蘭交流道後第一個紅綠燈右轉北宜高聯絡道路,右轉後第一個紅綠燈轉左前方的大福路,走到底(右手邊有7-11)後左轉中山路-神農路-遇五岔路口時轉右前方-民族路

●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後過第一個紅綠燈走迴轉道,右轉北宜高聯絡道路-嵐峰路一段底右轉進士路-神農路一段(過宜蘭大學)右轉農權路二段(過文化中心)右轉宜中路,看到萊爾富時遇到五岔路口轉右前方-民族路

●火車步行路線:
火車站前光復路到底左轉中山路三段,遇五岔路口,直走神農路,遇五岔路口時轉右前方-民族路
檢視較大的地圖

電話:03-9331397
地址:宜蘭市民族路380號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.5487597    緯度:22.5519759
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.