公司簡介

威宏汽車廣場改善交易品質,以提供車齡新、無碰撞記錄、里程數保証、無營業車為原則的經營理念,深穫各界佳評並已有許多已成交之車主不斷介紹親友購車更加肯定,經營優質汽車,真正關心愛車者,淘汰低價劣質車,推介高品質耐用的二手汽車。
給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!

威宏汽車商行

營業項目

二手車買賣、汽車買賣。

改善交易品質

服務理念

顧客滿意 服務第一

二手車買賣

服務特色

擺脫傳統經營方式、採薄利不二價,絕對物超所值,如需銀行車貸年利率最低,我們不賺取車貸佣金,車貸中途解約免違約金,榮獲全球顧客滿意度商品金爵獎,買車、換車、賣車,找福利最有保障最實在,我們有最完善的售後服務。

汽車買賣

顧客滿意 服務第一

電話:06-921-9000
手機:0982-135-555
傳真:06-921-9900
地址:澎湖縣馬公市東文里179-69號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.