『古亭師大自習中心』的小故事

古亭師大自習中心是由前建如補習班資深輔導老師出來創辦,由於長期在補習班工作,發現學生最需要的是要有時間去吸收所學的東西,而不是長時間不斷的補習,當讀書讀到有問題時,馬上有老師可以解決問題,這是最有效率的讀書方式,因為在大班,很多學生問不到或即使排到了也不能問太久,這就是為什麼我們堅持25人小班制,3個座位坐2個人 ,盡力維護學生的權益。收費方式分為有輔導與沒有輔導.可以針對個人需求付費。

教室環境1

增加讀書效率

*除了每天補習之外你需要一個放學後自己唸書的時間 ,每天乖乖去補習班,卻沒時間好好複習重點整理。 古亭師大自習中心提供最安靜且舒適的讀書環境。無論是預習、複習、自修、進修…….只要您有心規劃並付諸實行,光明未來就掌握在您的手中,就讓古亭師大自習中心助您一臂之力!

教室環境2

開班班系

針對國高中生開班,有課後輔導班.課後自習班.假日自習班.假日課業輔導班.學測衝刺班.指考衝刺班.考前衝刺班.也有彈性自習班或彈性輔導班,另有配合小班制家教班-國文作文班.歷史重點複習班.地理重點複習班.日文會話班.歡迎來班洽詢

本班營業時間.交通

星期一至星期日08:30-22:00
古亭捷運站5號出口(直走3分鐘)
公車站:古亭和平路口.師大站.羅斯和平路口

電話:02-33932925
地址:台北市大安區和平東路一段87號4樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.