除了主要的路段外,巷弄中更是臥虎藏龍等你去尋寶!

關於台中電子街

  台中市十大商圈裡唯一一個以電子產品為主的聯合賣場,有別於大型電腦3C量販店或NOVA。電子街的商品不侷限在電腦或其週邊產品,更有專業的試聽音響設備、電子零件或套件、監視器材DIY、各式線材......等等,琳瑯滿目的產品定能滿足對電子、電腦方面有所需求的人。
 
更多詳細資訊請詳 http://3c.taichung.emmm.tw/




台中電子街導覽

  台中市電子街商圈,依照官方畫分的範圍,是由中山路49巷和綠川西街93巷,兩條交叉道路所形成的十字形行人徒步區。而在兩條道路四端的入口處,皆有顯著的大型標示電子街的入口,巷道雖不大,但標示十分清楚明顯。
  在電子街商圈全盛時期,商家的進駐達到飽和狀態,於是便以商圈四周開始發展成田字形。中山路、民族路更是商家的必爭之地,讓電子街商圈如日中天、聲名大噪一時!

台中電子街特色

  台中電子街和NOVA等大型電腦3C量販店,最大不同處在於店家幾乎都是以自行經營的模式,老闆親自坐鎮,或是聘請幾位門市人員,或是聘雇工程師。因此對顧客的服務態度,很明顯的跟賣場截然不同!特別親切,也特別好殺價!
  此外專業則是台中電子街的另一特色!老闆本身對專業素質的要求,定然要比「店長」的要求要來得嚴格許多,因此只要是電腦有問題,拿到電子街通常都是當場搞定。相對於音響、電子等問題,更是能在這得到更精闢的分析,店家與顧客之間的信賴,也油然而生。

台中電子街活動

  每年到了暑假即將結束前,台中市政府總會和電子街商圈聯合舉辦大型活動,吸引開學在即的學子、家長們,特地前來採購一番!
  電子街的拍賣盛會,總是能吸引許多人潮來參與競標活動,此起彼落的叫價聲,加上台上主持人的煽惑,更是讓整個拍賣場熱絡到最高點!尤其是到了拍賣會尾聲,不惜成本的拋售超值商品,老手們往往有耐心的等到最佳時機出手。

交通資訊

搭乘公車:
台中客運:9,15,88,100,101,106,131,132路
台中市公車:61路
仁友客運:22,29,37,45,125路
全航客運:5路
統聯客運:83路
以上班車請於第一廣場站下車。
仁友客運:1,20,21,25,30,31,40,48路,可於綠川東街站下車。
火車搭乘:
請於台中站下車,車站前之道路為中正路,直走約15分鐘即可抵達中山路。
自行開車:
於中港交流道下,往台中市區方向行駛(台中港路),約30分鐘左右可達。

地址:台中市中區中山路49巷V.S.綠川西街93巷
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.681967    緯度:24.137596
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.