店 家 介 紹

老闆特地回鄉在地的西點麵包店,是一間口味不錯、而且勇於創新的蛋糕店,嘗試研發多種口味,在蛋糕的設計上也很有創意,會依客人的需求設計許多不同的造型的蛋糕,讓慶生更增添話題,此外在口味上也非常不錯喔!

位於羅東二結上的「永津西點麵包」,有一整面的大型落地窗,排列整齊的各式麵包陳列於櫥窗內,令路過民眾都由不得停下腳步向內看去。小小的麵包店裡擺滿多種口味的麵包,冷藏冰箱內也有著可口的蛋糕和奶酪,沉溺於充滿麵包香味的空間裡,讓人的心情都微笑了起來。

永津西點麵包店始終堅持使用上等的材料,用心烘焙,不斷設計與推出引領潮流的新產品...更重要的是光臨顧客所給的讚美與建議,是讓我們不斷成長改進的動力!

永津西點麵包店

美 食 天 地

西點.蛋糕
麵包.吐司
各式小蛋糕
獨家商品麵包

牛奶豆沙酥

營 業 時 間

位於四結加油站正對面
歡迎來店購買

早上八點~晚上十點

店長推薦_水晶蛋糕

鄰 近 景 點

羅東中山公園
羅東夜市
羅東林場
善法寺
竹林水門景觀園區
羅東孔子廟
四結土地公廟

招牌三明治

交 通 指 引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→左轉(大同路)→過五叉路口(中正路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→左轉(中正路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)


檢視較大的地圖

桂圓蛋糕

電話:03-9650086
地址:宜蘭縣五結鄉中正路二段95號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.