完全獨立私人空間

公司簡介

夏灩位於澎湖縣湖西鄉的“沙港”,我們選擇的地點,是個非常美麗多變的地方,從我們家往前望去,可以看到蔚藍的海景及晴朗的天空,旁邊有個小港口,以前這個港口,是專門養殖海豚的地方,都是自來豚喔!也許,有天海豚會回到這邊來也說不一定!
白天,庭院前的天空,可以看見班班飛機起落,甚至於戰鬥機訓練哩! 夜晚時,便幻化成滿天的流星,在這裡呆著會發現,每個時段,都有它不一樣的美景的.
現在,我們住在這裡,我們是越來越愛這邊的一草一木,也慢慢了解我家壽興先生,為什麼那樣執意要在這定居,沒看過他那樣快樂,他常常會跟我說:這邊有好多好多資源喔,退潮時,可踏步海岸撿拾貝殼、捉螃蟹、抱礅……等,可以撿到很多珍寶,前幾天,還看到保育類的貝類.還有燈籠魚等.甚至於每天可以捉螃蟹跟海瓜子來吃呢!
而珊瑚對我們前面的這片海,是多到數不清的,只要一退潮,就可以看到喔!壽興也說過,要買條獨木舟或小船,可以讓人在海上遊玩.來一個海上活動,也可以做石滬,讓人去捉魚或釣魚,不下水的,可以在庭院裡,看著海平面,看著飛機,看著日落,看著風力發電的大風車,看這些會讓心情更為開闊的景觀,更或者是聽聽海濤聲拍打岸邊的聲音晚上還可以一邊喝著冰涼的啤酒或飲料,一邊望著滿天的星光,吸取清爽、新鮮的海洋空氣,享受悠閒的滋味!
壽興跟我最終是希望讓每一個來的朋友,都能輕輕鬆鬆,放開心懷!把這邊當做自己的家,輕鬆又自在,來到這就不想回家嚕!!!也希望能讓大家更家認識澎湖~~




營業項目

1、提供給住宿者旅遊諮詢建議、行程規劃、路線導航。 
2、可代為安排澎湖各項套裝行程。
如:北海水上活動、東海生態之旅、南海深度之旅、海上牧場、夜釣小管...等。
3、代租噗噗車、汽車、小巴、遊覽車等。

服務理念

什麼是生活? 別人的故事內容是什麼?而我們要寫出什麼樣的回憶呢! 是要如何過生活?什麼樣的生活是我們要的?
這轉折點上,我們靜下心深深的思考, 以往每天都處於忙碌卻又不知為何忙的狀態下,想要問自己,這是我們往後要過的生活嗎!?
經過了一段時間的反覆思考,反省我們的去從。 夢想過有一安身立命的窩,出現在腦海是在海邊,蓋間自己的窩,不大無所謂,
能遮風避雨,能賞星聽濤,能平靜身心,能無憂無慮,享受這一切的一切。
毅然不顧親友反對放棄當下的生活模式選擇到澎湖過著刻勤簡樸的生活。壽興選擇在澎湖落腳,也許是我們一同遊玩、
也是他第一次搭上飛機前往的目的地,這也算是一個原因之一吧!
而尋找夢想中的國度,不是那樣簡單那樣輕易那樣順利。整個從無到有的過程裡,是一段艱辛漫長的歷程,要建一棟完全屬於自已風格的家,
壽興是從構思、計劃、選地、外觀設計、內部空間規劃、到找施工人員及廠商、建材挑選、室內裝潢,甚至燈光照明,
到最後的家具採買、家飾佈置,全都不假他人之手都由壽興主導設計監工。
我們花了很多的心思在建造出夢想中的國度,想想在距離海不到100公尺,夜晚坐在房間超大獨立陽台裡聽見海水敲打著岸邊,舒適的超大雙人床,
配上窗外滿天星斗的景色,屋內異國風格的擺設,一不小心,你就會以為你正在某個國外的小島上渡著假呢!
我們雖然不是非常大卻非常溫馨, 我們雖然不是頂級飯店、但是有乾淨、溫馨、舒適的住宿環境,而陽光、是我們家的必要配備,
每間房間都是一扇大窗,讓你睜開雙眼就看見太陽公公的笑容,而展開美好的一天;而閃閃動人的海平面就近在咫尺,波光潾潾的海景,伸手可及。這裡沒有豪華游泳池,卻可盡情的踏浪、游泳、戲水,這裡沒有西裝筆挺的服務生,但絕對得到我們的誠懇與熱情。
而如今我們達成這個夢想了!那種自由自在的生活方式,這一切的一切,只等待您來一起和我們分享。
* 成員壽興,惠文,大鼓媽媽,小龍,肥肥皇太后,屁屁老頭,妹妹怪貓,Dunbo.

服務特色

都為完全獨立私人空間、視野寬廣遼闊、海景盡收眼底或為面海半開放式庭院、室內空間寬敞、
有休閒躺椅區、多面落地窗、高級獨立筒雙人床墊或KING SIZE(6X7)高級獨立筒雙人床墊。

房內設備

房間內都設有網路線、32吋液晶電視、第四台有線電視全頻道、獨立冷氣空調、冰箱、電茶壺、吹風機、香精油、獨立衛浴、可取式蓮蓬頭、觀海浴缸(S1房)、室內紙拖鞋、消防設施、優雅木質地板、浪漫公主紗幔、地理位置極為安靜。 24小時供應熱水.備有RO逆滲透飲水機(隨時有乾淨新鮮的熱開水) ,礦泉水、零食、茶包、咖啡包。
盥洗用具
牙刷、牙膏、刮鬍刀、浴帽、沐浴乳、洗髮精、梳子、毛巾、浴巾。

電話:9211890
地址:澎湖縣湖西鄉沙港村13-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:119.6243537    緯度:23.5994682
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.