美而美民宿

美而美民宿

有多久沒和大自然接觸了,身在水泥建築森林中,找不到一抹鮮綠,有的也只是缺乏生氣的行道樹,那不是記憶中的活耀顏色及景象。想念清晨的露水濕漉漉地灑在青苔及青草上,一走出門就會有凊透心肺的空氣夾雜著春風的氣息。遊走在無人的小徑卻有種安心的感覺。
 在蘭陽平原天空偶爾飄來一絲細雨,讓人開心地像久逢甘霖,這裡的雨是乾淨是浪漫;或閉起眼來仔細聆聽鳥雀撲翅振飛、蟲鳴鳥叫,可以坐著發呆,數著一整天的落葉、吹著一整天的清風,而不問自己理由,清靜就好。在此,舒適、安靜、優質的渡假生活您能完全擁有。您可趁時欣賞主人對民宿的用心,純樸、老實、熱枕,皆令人窩心一整天。 「希望各位來到這裡要把美而美當成是自己的家,不要客氣!」民宿的主人文育親切地招呼遠來的朋友說著。


 美而美民宿擁有天送埤樸實的農村生活寫照,民宿主人也是道地的農家子弟,一眼瞧去,就可從他的身上看出老實、純樸、好客的宜蘭農民神態,來到這裡清新的空氣、美麗的自然田園景色,都是值的您一再玩味的回憶。




美而美民宿

空氣中輕飄著木頭的芬香,踏在木質地板的舒適讓您心情放鬆,美而美的六間客房皆為您留有明亮的窗台,您能感受到晨間暖和的陽光和傾聽鳥兒清脆的叫聲,讓您每天的起床時光成為最快樂的 享受。隨著夜晚的來臨,我們為您準備乾淨柔軟的床舖和可輕鬆泡熱水澡展四肢的木製浴桶,讓您沐浴後,享受靜謚、自然、無壓、清爽,安然入睡。

美而美民宿

●訂房注意事項:
1. CHECK IN PM 3: 00  CHECK OUT AM 11: 00 。
2. 如需提前或延後,請來電聯絡:0921-823883‧0937-513673。
3. 本民宿有提供沐浴乳、洗髮精、毛巾、牙刷、牙膏、吹風機、免費豐富早餐。
4. 為了維護其他客人權益,請勿攜帶寵物,室內禁煙。
5. 詢問交通或其他事項:可使用手機聯絡。

--------------------------------------------------------------------------------

●匯款資訊:
1.訂房請於3日內匯訂金(1/2房價),如未付訂金恕不予保留客房。
2. 匯款帳號:郵局代號700  宜蘭郵局0111000 帳號:0445081
 戶名:藍清連先生
3. 改期請於原住宿日前7日中午以前告知,將保留訂金2個月。未於原住宿日前7日的 中午以前告知
    而造成美而美與其他候補房間之貴賓損失, 將不保留或退還訂金。
4. 取消住宿請於原住宿日前3天的中午以前告知,將退予半數訂金,逾期不予退還。  

--------------------------------------------------------------------------------

●服務項目:
1. 代訂玉蘭茶園茶餐(請先預訂)  2. 代訂天送埤卜肉。 3.住民宿免費附贈私人溫泉

鄰 近 景 點

卿卿老樹
三星公園
夫妻樹(天送埤)
龍泉瀑布  
九芎湖
柯林湧泉生態園區
安農溪分洪堰  
青蔥文化館  
長埤湖風景區  
三星綜合運動場  
農義橋與大義一號橋  
天送埤文物室  
張公圍親水公園  
天送埤舊火車站  
埔林圳

交 通 指 引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→右轉(中山路二段)→直走(中山路三段)→直走(中山路四段)→直走(廣興路)→直走(三星路一段)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→直走(中山路三段)→直走(中山路四段))→直走(廣興路)→直走(三星路一段)

電話:03-9891186
手機:0921-823883
傳真:03-9363608
網址2:http://www.ctnet.com/beautiful/
地址:宜蘭縣三星鄉天福村3鄰福山街115號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.