天佑帽行-安全帽專賣店

店 家 簡 介

  天佑帽行-安全帽專賣店位於中山路上,花蓮總局旁開店將近20年之久,價錢公道品質保證,多種安全帽品牌選擇,歡迎來店詢問!
  給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!  




服 務 項 目

各類安全帽 各類品牌 代理

各類帽子

手套/圍巾 太陽眼鏡  廣告帽/運動帽 團體訂做

商 品 介 紹

全能牌 專利鞋套 袖口

高級雨衣  專賣店

史上功能最強的機車專用 三合一 風雨衣

全身完全不濕型風雨衣  歡迎來店詢問

貼 心 叮 嚀

  一頂安全帽之使用年限約二~三年,如果使用頻繁其期限也以不超二年最為適當。
  當然安全帽經外力衝擊後,外觀雖無損壞,但其材料及結構已發生劇烈變化,故此安全帽已無任何保護作用。請您切勿在使用。

  合格的安全帽一定會通過國家檢驗合格標準,在帽外一定會貼上它國家的檢驗等級標幟貼紙(大多都採用雷色標籤)

例如:世界認證--ISO標幟 、 台灣認證--CNS標幟 、 美國認證--DOT標幟 、加拿大認證--CSA標幟 、日本認證--SG標幟 or SNELL標幟 、 澳洲認證--AS標幟....等等。

店 家 資 訊

營業時間:
早上9:30~晚上23:00
全年無休

電話:03-8354550
手機:0937-947763
網址2:http://038354550.mmmtravel.com.tw
網址3:http://038354550.ehualien.tw
地址:花蓮市中山路382號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.