商務雙人房

山水簡介

山水商務旅店』於近期完成了全新裝潢的精緻套房,並且提供許多貼心的服務,讓您的東部旅行,能玩得開心、住的安心,遠離繁忙的都市生活,投身到大自然中充電吧!走一趟花蓮,包準你身心靈都能獲得全新的釋放!別再猶豫,快,收拾好行囊,出發吧!




山水服務項目

『山水商務旅店』提供無線上網區、專屬停車場、花蓮火車站接送服務、汽機車出租、代辦賞鯨、泛舟、溯溪的行程選擇,讓您的東部旅行變的方便又輕鬆喔!!

山水房間價目表

商務雙人房 NT$1800
親子三人房 NT$2000
四人套房          NT$2500
商務四人房 NT$2800        
家庭六人房 NT$3500

※以上房價皆含早餐,並提供小吃地圖。
※平日五折、假日六折,春節期間恕不打折。

山水住房須知及訂房須知

  歡迎您蒞臨山水商務旅店,為保持住宿品質和確保您的權益,請詳閱本「住房須知」謝謝!
1.房間內禁止攜帶寵物、烹煮食物。
2.山水商務旅店於大廳設有無線上網區,請踴躍使用。
3.本旅店晚上 11:00後請放輕您的腳步、降低您的音量,以維護住宿品質。
4.請愛護客房內的資源和設備,若有損毀或是過度誇張之破壞,一律依原價賠償。
5.山水商務旅店提供汽機車租賃、泛舟、溯溪、賞鯨代辦服務,歡迎親洽櫃檯人員。
6.本店進房時間為下午15:00,退房時間為12:00之前。
7.衛生局發文通知98.1.22開始菸害防制法強制規定:
於公共場所內一律禁止吸煙,不得擺放任何菸品容器。違反店家將處:1萬元至5萬元之罰鍰。吸菸者將處:2千至1萬元之罰緩。山水商務旅店關心您的健康,公共場所請勿吸菸,謝謝您的配合。
8.ADSL寬頻網路使用方法:將網路線插上本店網路插孔連結您的電腦網路線插孔,直接點IE瀏覽器即可上網。例外:於家裡是使用固定IP上網者,需將區域網路TCP/IP裡IP移除,勾選「自動取得IP位置」,再點選IE瀏覽器即可上網。

訂房須知:

1.飯店入住時間為下午3:00,退房時間為中午12:00。
2.使用訂金訂房者,需同意支付所訂房價總金額之五成為訂金,以保留訂房之房間與價格之權利。
3.登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,可延期住宿時間三個月。
4.春節期間房價為原價,恕不打折。


山水預訂匯款帳號

房間如果需要預訂,歡迎您打預訂專線或是留言,會盡快給您回覆喔~~謝謝!! 預訂專線:0937976193 呂先生

【預訂帳號】
 
中國信託銀行-花蓮分行

匯款代號:822

匯款帳號:336540091340

匯款戶名:呂理弘

※匯款後請電話告知或簡訊傳送匯款帳號後五碼和金額

並且妥善保留您的轉帳或匯款證明,以便入房時核對。

電話:03-8336571
手機:0937976193
地址:花蓮市國聯三路73號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.6048770    緯度:23.9905069
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.