藝家裝璜行

公司簡介

尊貴的客戶您好:
新居即將於不久的將來落成,您是否也有將新居裝扮一番的想法?在這樣一片低迷的景氣中,價格一直是所有行業及消費者訴求的重點,只是內行人看門道,外行人該怎麼辦??在各家設計公司都標榜自己的價格與品質成正比的時候,您該如何判斷真假呢?在眾多式樣的家具、家飾中又要如何買的開心用的放心呢?到底怎樣的搭配及擺設才能兼顧美觀及實用性呢?自己要居住的空間該如何強調出自我意識的空間呢?有限的預算該如何發揮出超值的功能?這樣一連串的問題該先解決哪一個呢??在寸秒寸金的現在,利用專業是明智的!藝家提供這樣一個健診的管道讓您的新居作個診斷,預算的運用、空間的配置,功能性、實用性、品質的監控一次讓您清楚明白。
專業態度一直是藝家設計裝璜的經營理念;唯有專業才能兼具安全與舒適。我們堅持高品質的設計及施工才能營造典雅高貴的住家生活,提高商業空間的附加價質,在藝家設計裝璜規劃設計下,處處可見與眾不同的專業質感,各有其特色與風格。
我們相信只有用心,才能永續經營;從局部到全屋裝修,完全配合諮詢,在估價上講求透明;設計理念上講求安全與舒適並重,配合客戶的生活形態及要求做完美搭配,施工過程全程監控,講求精致施工。




營業項目

‧居家空間設計
‧商業空間設計
‧辦公室空間設計
‧裝潢工程施作  

服務理念

室內設計是一種以居住在該空間的人為對象所從事的設計專業,簡稱為室設,俗稱為裝潢。需要技術上的知識,也需要相當的創造力。大部份的室內設計都是為了家庭設計的,其他則有為辦公室,圖書館等空間做設計。當我們提到室內設計時,會提到的還有動線,木工,色彩,採光,配電等等相關的重要術語。
室內設計是一種「以科學(理性)為機能基礎,以藝術(感性)為形式表現,為了塑造一個物質與精神並重的
室內環境所採取的一連串創造性活動」。進一步的解釋,所謂「建築物的內部環境」,主要可分為兩大類型:
●住宅(私人)建築的內部環境。
●非住宅(公共)建築的內部環境。
其實,每個人的生活範圍,總是不外乎「個人方面」、「家庭方面」、「社交方面」及「工作方面」等四
種,而住宅正是提供個人、家庭、社交等三方面生活需要的地方。另外,公共性建築主要是在提供工作的場所
,間接地也可以滿足個人、家庭、和社交方面的需要。前者如辦公大樓,後者如餐廳、旅館、娛樂場所、百貨
商店,甚至車站機場等。
所謂「實質」環境,包括構成建築物本身的元素,如:天花板、樑、柱、室內外牆面、樓地板、門窗等;以及室內一切固定或活
動的傢俱擺設,如:桌椅、床舖、地毯、衣櫥、廚房設備、浴廁設備,甚至檯燈、掛畫等,都可說是室內設計中的實質環境元素。而
「非實質」環境,則是指有關室內通風、採光、遮陽處理、照明氣氛及可以促進視覺美感的事項等。無論實質或非實質環境,都不外
乎著重在理性及感性的需要上。理性強調的是實用性、安全性及效率;感性則比較著重在性靈感上的滿足,強調對於視覺美感以及抽
象境界素質之提昇。

服務特色

●先決目標:改善室內環境的實質條件,以提高物質生活的水準。是絕對的、客觀的、理性的。
●終極目標:增進室內環境的精神品質,以發揮性靈生活的價值。是相對的、主觀的、感性的。
室內環境的設計,要能運用科學的法則,加強空間機能的作用,以「實用」和「經濟」為原則,滿足生活上的多重需要。諸如空間計劃、傢俱陳設,乃至於通風、採光,及管路線路的裝配等,都要完善地配合生活機能,有效地利用人力、物力及財力,使有限的物質條件發揮最大的機效,以提高物質生活的水準。這是室內設計的先決目標。
室內空間的造形、色彩、光線和質感,都要能在美學的規範下,取悅感官並鼓舞情緒,表現自己的格調與內涵,發揮性靈方面的生活價值,才是室內設計的終極目標。

營業時間

0800-1800

電話:9262231
地址:澎湖縣白沙鄉講美村講美119-3號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:119.6007960    緯度:23.6329300
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.