松美花坊

公司簡介

提供花束、盆花、禮品包裝、會場佈置、花籃、七夕情人節,西洋情人節,情人節花束,花語,情人節禮物,婚禮,結婚,訂婚,畢業等。
理念  用心、認真,像花香一樣連綿不絕,讓送花與收花人都可以感受彼此的心情。
特色  以親切的態度為客人服務,為客包裝花束也有盆栽美化環境
服務   告知我們您或受花者喜歡的樣式讓我們為您量身訂出美麗的花束。
我們創造了浪漫恬靜的松美花坊,希望能以巧手天工般的設計,換化出每一份送禮者的心意。
花園裡的每朵花、草都代表著不同含意的心情,親情、友情、愛情的氛圍都需要有情之人的維護,松美花坊希望能以富有情感的作品,幫您傳達出真實的心意。




服務理念

用心、認真,像花香一樣連綿不絕,讓送花與收花人都可以感受彼此的心情。

公司特色

以親切的態度為客人服務,為客包裝花束也有盆栽美化環境

服務特色

告知我們您或受花者喜歡的樣式讓我們為您量身訂出美麗的花束。

電話:9262516
地址:澎湖縣馬公市大智街46號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:119.5708410    緯度:23.5711490
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.