澎湖味小吃部

澎湖味小吃部

澎湖味小吃部位於車水馬龍的馬公中正路商圈上,是來澎湖觀光旅遊想要享受當地「俗擱大碗」特色海鮮及小吃的人們,值得前往消費的一間美味小吃部。
憑藉著二十多年來累積的一手好廚藝,加上親切本土的服務態度,店老闆陳長禮不但抓住了座上賓客的胃,同時也抓住了心。
堅持選用新鮮食材、現釣現煮、全店使用RO水煮沸,在在都是為了給客人最美味的享受和最健康的品質。享受澎湖平價海鮮及小吃,歡迎來到澎湖味小吃部~




人氣首選‧燒肉飯

廟口小吃當然不能少的燒肉飯,是店內招牌菜之一。炸得金黃酥脆的燒肉配上酸菜、荷包蛋和白飯,令人胃口大開。

雙份滿足‧雙拼飯

燒肉拼花枝,結合海陸食材的雙重口感,讓您的胃飽嚐雙份滿足。一份雙拼飯只要售價80元,相當平價。
在地小吃‧金瓜米粉 用澎湖特有的農產─金瓜為食材的料理,搭配蝦仁、花枝、肉絲,是您不可不嚐的一道澎湖當地小吃喔!

營業時間

下午4點~晚間12點

電話:9262573
地址:澎湖縣馬公市三多路369號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:119.5741306    緯度:23.5764337
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.