黑皮之家歡迎您~

  埔里的愜意、埔里的悠栽、埔里的閒適……埔里一切的美好讓我們選擇它成為我們永遠的家,讓我們帶領您體驗埔里最樸直、美麗的單純;黑皮之家的庭園,是我們一磚一瓦打造的成果,願與您分享埔里原鄉景緻;若幸逢蔬果產季,庭院中百香果、桑甚、木瓜、草莓、桔子、棗子、梅子…等,都歡迎您親自採取,小小體驗簡單農村生活。

黑皮之家歡迎您的蒞臨

環境設施。合適家庭、機關、團體出遊渡假

  民宿青山圍繞,為獨棟歐式建築,環境清悠、寧靜,提供旅客一處完全屬於自己,不受打擾的渡假空間。室內客廳、餐廳、廚房一應俱全,供您自由使用、無拘無束。

  室外有獨立使用停車場及綠地庭園;庭園內設置魚池水瀑、花架平台、烤肉台等,提供住宿旅客品茗、聊天、嬉戲、烤肉交誼的無憂活動空間。

舒適客廳

客房資訊

浪漫雙人房 
精緻雙人房 
溫馨四人房 
包棟    
房價、加床費用電洽

住宿設施:盥洗用具、吹風機、電視、第四台、冰箱、茶水機、觀景天窗、早餐

總房間數:3間
可容納人數:8人
每間房間均備有臉巾、浴巾、可拋棄牙刷、牙膏、沐浴乳、洗髮精、並提供有線電視


※春節期間依訂價9折收費,均附貼心早餐。
※訂房須於預定進住日期前三週來電預定。

‧入住時間:PM 3:00以後。
‧退房時間:AM 11:00以前。
‧室內空間一律禁煙
.避免過度喧嘩,以免影響其他房客住宿品質。
.備有盥洗用具,但基於個人衛生習慣及節能減碳,希望您能 自備。
‧離房時請關閉電源。
‧提供泡茶區、烤肉區及設備,不另收清潔費用,但請自行清理垃圾。
‧可攜帶竉物,每隻酌收清潔費。

黑皮之家雅緻客房

訂房資訊

匯款方式:郵局
局號:0311416
帳號:0357903
戶名:葛麗英

電話:0928-539727
傳真:(049)292-7580

.訂房2日內請匯款,並在匯款單上註明住房日期、姓名、聯絡電話以及住房人數,傳真給我們,以便完成確認手續。
‧訂房匯款後如遇天災及不可抗拒之因素,致無法依預定日期住宿者,可無限延期住宿資格。
‧如因個人因素不克如期前來,依觀光局國民旅遊規定:住宿前2~20天內(不含住宿當天)解除契約者,扣全額費用30%;住宿前一天(不含住宿當天)通知取消者,扣全額費用1/2;住宿當天通知取消者一律不退費。凡予退款者,酌收手續費100元整。
‧訂房匯款後若要更改住房日期、住房天數、房間類別、房間數,請於預訂住房日三天前告知確認,之後或住宿當日臨時更改,所減少之房間數或住宿天數之價金恕不退還,敬請見諒。

專屬芬多精綠林步道

交通指引

自行開車前往:
A.自北部出發:
 (1)二高霧峰段轉國道六號終點下>埔里中山路>和平東路>中正路>黑皮之家。
 (2)二高交流道下>往南投草屯方向>台14線>埔里南安路>中正路>黑皮之家。
B.自南部出發:
 (1)二高霧峰段轉國道六號終點下>埔里中山路>和平東路>中正路>黑皮之家.
 (2)二高南投交流道下>往草屯方向>台14線>埔里南安路>中正路>黑皮之家

搭乘大眾運輸工具(飛機)
下機後搭乘計程車、客運車輛至台中火車站前轉乘全航客運或南投客運直達埔里或國光客運朝馬站轉乘客運車至埔里。
*到達埔里後,可乘計程車到「黑皮之家」或預約由黑皮之家派車接送

搭乘大眾運輸工具(火車)
A.火車:台中火車站>客運車至埔里>黑皮之家。
*干城車站搭南投客運、全航客運等巴士至埔里

B.高鐵:烏日站>南投客運車至埔里>黑皮之家。
*台中火車站前、高鐵烏日站內均有南投客運車往返埔里。
*到達埔里後,可乘計程車到「黑皮之家」或預約由黑皮之家派車接送。

搭乘大眾運輸工具(客運)
北部朋友可搭乘國光客運直達埔里。
南部朋友可搭乘國光客運至台中草馬站轉車往埔里
*到埔里後,可搭乘計程車到「黑皮之家」或預約由黑皮之家派車接送。

接送方式:乘車到達埔里鎮內或欲至埔里鎮搭車返家時,民宿均可提供接送服務,即提供黑皮之家至埔里客運車站間之接送。此接送服務全程免費,但須提早預約。

黑皮的廚房是妳展廚藝的空間

QRCode
手機:0928-539727
傳真:049-2927580
地址:南投縣埔里鎮麒麟里中正路48之3號(往靈巖山寺方向)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.