茶香、乳香、溫泉香

要吃到最道地的瑞穗風味美食,就一定要到溫泉香餐廳,溫泉香是一家瑞穗街上唯一一家能夠辦得起大型宴會及團體餐的餐廳,也是唯一有聘請飯店主廚掌廚的餐廳,老闆是在地土生土長的在地人(以前是種菜賣菜的)運用本地的食材,結合店內師傅的手藝,變化出一道道在地風味美食不論套餐、合菜或海鮮、道道都能吃到瑞穗熱情,更重要的是價格透明收費更是平價喔!

各式風味合菜任您搭配

瑞穗鮮乳風味餐(套餐)

鮮奶鍋使用的湯底為瑞穗牧場運送回本店的晨間第一道初乳,完全無添加任何加工食品,另外加入土雞高湯、柴魚精心熬煮而成,湯頭濃郁、純正、自然,加上多種海鮮及養生菇類、有機野蔬,不油不膩,健康又養生。鮮奶饅頭加入了瑞穗濃純鮮奶讓饅頭的香度和綿密度更加突顯,非常好吃,百吃不厭。

瑞穗出產的鮮奶鍋喔!

野菜山豬套餐

不同於一般冷凍的山豬肉那麼的硬,我們的山豬肉都是捕獲當天溫體放血、宰殺、處理,絕無腥臭味且皮與肉的比例是1:3口感一級棒,配上玉溪米煮的白飯香、Q、甜,秀姑巒溪的溪蝦香香酥酥的,還有當季瑞穗當地的野菜、野菇雞湯,一共四菜一湯(NT280)讓您回味無窮,餐後還有瑞穗的蜜香紅茶可以喝,一組套餐享盡瑞穗喔!

野菜山豬套餐

放山玉米土雞

店內的土雞是當地的雞農用在地的土雞品種,以玉米為主食,自然放牧的方式飼養於山林之中,因為只養六個月,肉質的韌度適中,原汁原味,只要沾點辣椒醬油提味就能有意想不道的滋味。套餐(NT280)、單點(NT300)。

放山玉米雞

招牌料理

每間餐廳都有他們的招牌菜,而老闆認為每樣食材都有它獨有的特色,只要用心去做好每個烹調的步驟,將食材的特性發揮出來,就道道都是招牌菜,唯有鄉下特有的人情味和熱情的服務態度,才是溫泉香最無可取代的招牌菜。

人情味料理

電話:03-8875471
傳真:03-8875421
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路一段252巷12號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5518908    緯度:23.9499886
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.