簡介

從渡船碼頭上岸,右轉約30公尺就到達,聞名遐邇的淡水河就在正前方,河岸景色一覽無遺。左岸欣賞淡水河的夜景,最是美麗,遙望淡水老街燈光燦爛,映照在水上波光點點,在寧靜夜色中展現風情萬種的魅力。
清香淡雅的餐點是本店特色:每天都會推出經濟實惠不同的特餐\,例如白酒燉牛肉、京都富貴雞、沙茶燴牛柳…等,比美五星級餐廳一般,享受價廉物美的消費。\r
老闆從小就對美食充滿興趣,對音樂的研究更是投入,因此選擇最美的景觀,在旅遊景點河岸,一杯咖啡、饗宴精緻美食,加上優美的古典音樂,令人無比陶醉。
河岸流水、海鳥飛魚、雲彩夕陽、步道遊客,顯現出無比的詩意與情調,坐在屋內就能悠閒的盡情欣賞。繽紛亮麗,清新又高雅,沖調出一杯杯美味咖啡,道地又香醇,香味四溢,一定讓您留下難忘的美好回憶。
牆上名畫、玻璃藝術品,配上溫馨柔和的色調,清爽大方,讓您放鬆心情,細心品味香濃無比的美食咖啡。咖啡是本店代表作,香醇味美,各式咖啡不論冷熱,只要聞上一口,就讓您捨不得離去。泰式口味採原味咖哩,加上椰漿焗成美麗的金黃色,香甘撲鼻的椰奶香,形成無比柔順的誘人口感。先用迷迭香白酒醃過調理,然後烘烤成香嫩無比的絕佳口味,即使用來饗宴國際友人都不會失禮。

交通資訊

1、從中山高速公路南下走五股交流道往淡水、八里方向走臺15線於八公里處右轉北49線產業道路。
2、從臺北北門塔城街搭往八里聯營704路公車(三重客運),或從北投、關渡搭632、紅22路公車。

餐飲服務

香草料理:迷迭香岩燒雞腿排、百里香紅酒牛肉、薄荷素福竹(素)等。
焗烤料理:法式奶油焗雞、椰香咖哩焗雞腿、法式奶油焗海鮮等等。
特  餐:蘋果咖哩、京都富貴雞、向陽牛小排等等。\r
煲  鍋:山藥排骨煲、巴西蘑菇雞煲、麻辣牛肉煲等等。
~~~~~~~~以上餐點皆有附餐\~~~~~~~~
咖啡:冰咖啡、特製水洗咖啡、藍山咖啡、摩卡咖啡、曼特寧咖啡等。
花 草 茶:花果茶、法蘭西玫瑰、黑森林<藍莓>、蘋果茶等等。
【營業時間】
周一~周五:AM10:00~PM10:00
周六~周日:AM9:00~PM10:00

電話:02-86304009 
傳真:02-26181002
地址:新北市八里區 渡船頭街21巷10號1F
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.