公司簡介

玳玳億企業有限公司以「永續經營」為目標、「專業服務」為理念。以代理日本第一衛浴設備領導品牌TOTO為主,秉持著專業熱誠為客戶服務,提供售前諮詢、售後服務與安裝維修外,更提供了空間規劃諮詢的服務,讓消費者實際參與空間規劃。九年,一路走來,始終如一的堅持,深獲各界極高的好評與認同。
2008年6月,馬公TOTO旗艦館正式成立。玳玳億結合優質產品及全面性的服務,以「人」為出發點,重新定位「人」與「環境」的意義。衛浴,是最貼近生活層面的設計,它所存在的目的,不該只是為了機能需求。符合人體工學,將科技隱藏在看不到的地方,這看似簡單又能豐富生活的衛浴設備,讓人與空間的區隔減至最低,我們以無形的設計帶來更多生活的體驗。結合機能與美感,回歸使用者的原始需求,以最簡單的機能,回歸生活本質。讓衛浴不只是「物」,而是人與生活之間詮釋的完美典範。
我們擁有完美的展示空間、熱忱的服務團隊,邀您與我們一同體驗~生活與美學的完美進化。體驗世界頂級品牌-TOTO,以單純、極致、細膩的完美呈現,豐富您的生活,給您全新的思維與不同的感受。

玳玳億企業有限公司

營業項目

喜貼心奈米抗污抗菌技術
龍捲式噴射洗淨
瞬間強力沖水技術
全自動發電龍頭
SAM控溫技術
驚異水波龍頭

喜貼心奈米抗污抗菌技術

服務理念

我們追求的是一種簡單而實用的生活方式
反映在產品上也是減約而富有質感的

玳玳億企業有限公司

營業時間

星期一-星期六早上0900至晚上2100
星期日下午1400至晚上2000

龍捲式噴射洗淨

玳玳億企業有限公司

電話:9268279
地址:澎湖縣馬公市中華路138號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.